周一围首次承认朱丹被网友言论影响,但他不屑于对外证明夫妻感情

说到娱乐圈中的恩爱夫妻,很多人第一时间会想到邓超孙俪、Baby黄晓明、黄磊孙莉等等,但很少人会提起朱丹和周一围这对。因为一直以来他们给外界的感觉是:女方爱男方要多得多。

朱丹经常在微博上晒娃秀恩爱,但周一围却从没回应,而且他也几乎从不在公开场合谈起妻女,态度冷淡。今年7月份时甚至传出二人已经离婚的消息,最后还是朱丹沉不住气,亲自出面辟谣。

近日,周一围接受《鲁豫有约》专访,终于开腔谈起了妻子。他表示两人从认识开始就从来没有过争执,更加没红过脸、没吵过架。

面对外界铺天盖地的质疑,周一围却从来没有出来澄清,因为他认为没有必要,“我明明没有问题,为什么非要证明给你们看?”周一围还提到,朱丹就多次出来澄清夫妻感情很好,但事实证明这并不能解决问题,相反还招来更多恶毒的揣测和质疑。

不过周一围承认,外界的言论不多不少对朱丹产生了影响,因为连身边的朋友都忍不住追问真相。不过周一围本人是完全不在意的,因为实质上的相处只有两人才知道。

周一围说得没错,日子是过给自己看的,婚姻的滋味,如人饮水冷暖自知,何必在意外界的言论呢?祝福两人一直幸福下去!