马丽曝跟许文赫是裸婚,婚后仍租房住,趁年轻想生一男一女俩宝宝

熟知演员马丽的观众,都是从她当年和何炅合作的小品《超幸福鞋垫》开始的,那一句“来自东北的马丽”让全国观众记住了笑声爽朗又独特的她。而这几年马丽转战大银幕,已经是标准的喜剧大咖演员,当然最重要的是马丽收获了幸福的婚姻。

最新一期的《星月对话》中,马丽提到了当初结婚所有的人都非常意外,因为除了父母没人知道自己结婚的念头和事情,所以一公布结婚消息,所有的好友和同事都表示太震惊。

但是马丽却坦言,自己当初和许文赫登记领证根本就是突发奇想!当时和许文赫拍戏合作后,两人一起回了一趟老家看望父母,顺便就自然而然的领证结婚了。

其实,王江月提到一个很关键的现象是,如果两个人的感情到了一定程度就会自然而然的结婚。马丽也很认同,坦言跟许文赫就是这样,尽管相处了一年半,但是自己觉得感情稳定了,就可以结婚。

其中王江月还提到说如果两个人的感情好到结婚的地步,其实也不需要去准备房子什么的。不料听到这句话时,马丽却自曝自己当时就是啥也没准备,包括现在也是什么都没有。

马丽自曝和许文赫就是一个裸婚的状态!而且也说如今婚后也仍然租房子住!说真的,小扒听到这里还是很意外,毕竟对于明星来说买一套房也并不是难事,而且结婚这么大的事不准备婚房,好像总觉得缺了点啥~

但其实,娱乐圈不只马丽婚后租房住,包括张歆艺在《拜托了冰箱》中也曾自曝和袁弘是租房子住的。因为她和袁弘算过,如果租房5年,租金还只是买房首付金的十分之一,所以买房没必要。哈哈哈,二姐这是真会算账,果然婚后更会过日子!

不知道马丽是不是也跟张歆艺的想法一样呢?不过小扒更欣赏马丽接下来说的这番话。她说不管是租房还是买房都不重要,重要的是看跟谁在一起生活,家里都有谁,以及生活在一个什么样的环境,这才是自己最看重的!

真的为马丽点赞,这番话其实让很多人该好好思考一番,房子重要但其实跟谁一起住更重要,房子不代表幸福,另一半的选择才是一生的陪伴。而提到了老公许文赫,主持人也顺便说到年龄话题,说马丽比老公大11岁。

马丽也顺便借着节目纠正说,是大十岁而已!同时马丽也分享自己跟老公从相识到相恋的一些重要细节,一开始马丽说自己把许文赫当弟弟看,但是随着一起工作却发现对方看起来年龄小但其实相当成熟。

马丽夸奖老公不是那个年龄段该有的状态,很成熟比自己都成熟,也因为成熟的缘故对自己非常照顾,也教会自己很多事情。所以别看年龄差了10岁,但是马丽却因为许文赫的成熟和体贴,而忘记年龄这件事。

通过节目不难发现,马丽其实是一个很真实的人,她自曝生活中像个“傻子”一样,不懂的如何跟人相处的技巧,都是许文赫照顾自己陪伴自己,所以老公的这份细心和爱让她很多事情都非常依赖对方。

马丽说,自己对老公的依赖,已经达到了无论大事小事都会征求老公意见的地步,甚至网购东西,也会问问老公的意见。马丽也说,没有认识老公之前,自己从来都是一个人做决定,但是如今她很享受这种有人依靠的感觉。

大概是这份爱来的刚刚好又幸福的满溢而出,节目中马丽也自曝想要尽快的生宝宝,不过苦于工作太忙,马丽坦言只能安排到明年年底,再计划要孩子。

马丽更直言,自己想要生一男一女俩宝宝,因为自己十分喜欢孩子,自曝每每看到别人家的孩子,总会又亲又捏还会“流口水”,哈哈哈,原来马丽也是“偷孩子”一族~~看来马丽以后也将是标准的宠娃好妈妈。

只是在提到生孩子时,马丽也说自己年纪越来越大,还是希望有一个健康的宝宝。不愧是好妈妈“体质”,马丽已经考虑到要趁年轻赶紧生娃,所以这里要祝福马丽,心想事成可以生足一男一女健康的宝宝。

其实,对于女性来说,从马丽的身上看到了生活平淡的影子和爱情中那些纯粹的部分。马丽坦言因为缘分和爱情,她对于大老公10岁年龄差这件事毫无压力!这也证明了真爱面前,年龄只不过是数字而已,相爱的灵魂无需多过的现实苛责。

同时,马丽对于物质生活的追求远远低于精神层面的共享。她和许文赫之间从爱情走到婚姻,经历了“裸婚”和自然随性,能细细感受婚姻中美好和幸福的只有她自己。从不在意婚姻之外的物质和条件,只因为遇到了对的人。

而你能否敢于像马丽一样,在如今的环境下,来一场说结就结的裸婚呢?