李宇春又任性了,不仅长裤外面套短裤,还在凉鞋里面穿棉袜

明星们在出席活动的时候,都希望给大家留下一个非常深刻的印象,所以就会在穿衣搭配上下下功夫,怎么个性搭配怎么来。而在我们的印象中,歌手李宇春一直都是走的中性风,帅气十足的她玩起个性搭配来,经常让人大开眼界啊。

你以为李宇春穿裙子就是个性呢?错,她穿裙子的时候,也会有一些个性的小细节。比如,这一身造型,李宇春在穿着立领荷叶边套头衫搭配直筒裙的时候,却在脚上穿着一双平时休闲鞋搭配长筒堆堆袜。

再看这一身,李宇春不仅穿着裙子,还搭配了高跟鞋,简直女人味儿十足啊。而且还是穿着黑色丝袜,上身搭配西装,腰间系一件运动衫。只能说李宇春是一个有个性的女明星,穿衣搭配比较任性了。

看过李宇春最新的活动造型吗?这次她又“任性了”,穿衣搭配不仅“花里胡哨”,还各种混搭,这样的造型不过确实能吸引大家的眼球。再对比以前走帅气中性风的李宇春,现在的她变化很大,也更加有个性了。

首先,咱们一起来看看上身的搭配,红色花纹针织衫从领口露出来一个淡紫色蝴蝶结绑带,满满的少女心迎面扑来啊!外面穿着棕白色的格纹西装,款式还有一点点“肥大”,衣领和口袋是玫粉色,颜色都比较亮。

李宇春还在头上戴着线帽,搭配偏分短发,增添了一丝丝呆萌的气息。这样即使是穿着西装,也一点儿不会显得古板正式。上身在颜色搭配上都选择各种亮色,看起来的确有点“花里胡哨”。而在下身的搭配中,李宇春就更加“任性”了。

一条绿色的花纹紧身打底裤,有一种“秋裤”既视感。上身红色,下身绿色,不得不说李宇春还是挺敢穿的,果然还是比较任性啊!而且在这条紧身绿色打底裤的外面,李宇春还穿着一条淡蓝色的皮质短裤,这两种颜色有点“撞色”了。

除了衣服和裤子的搭配有个性之外,鞋子和袜子算是李宇春这一身最大的亮点了吧。厚底白色镶钻的沙滩凉鞋,李宇春居然在里面穿着一双黑色的长筒棉袜,而且还直接包住裤脚。看来,李宇春不仅仅只是个性混搭,还有季节混搭呢。

在李宇春的整个造型中,充斥着各种颜色,绿色、黑色、白色、蓝色、红色、棕色、紫色、玫红色等,大概只有李宇春这么个性的人才敢如此尝试这样的风格吧。一般人可能真穿不出她这样的视觉效果,说不定还会被吐槽呢。那么,你们觉得她这一身怎么样呢?