金庸张国荣梅艳芳罕见合影曝光,引网友无限回忆

10月30日,一代武侠小说泰斗金庸在香港离世,享年94岁。金庸先生笔下有许多经典名作,仅《射雕英雄传》就有多版本翻拍,是许多书迷所崇敬的大家。

一代泰斗的离世对于许多书迷和圈中人士来说莫过于最大的悲恸,许多人纷纷在网上表示对先生离世的悲伤。

时装设计师刘培基在当日分享了一组极具纪念意义的合照,网友们在期间认出了许多熟悉的老面孔,思绪万千。

这其中的大合照里,网友们一一认出了金庸、沈殿霞、余安安、汪明荃、曾华倩、梅艳芳、张国荣等十分面熟的艺人。可以看到,合照时期的哥哥张国荣和梅艳芳还是相当年轻的模样,两人十分亲昵地挽着手,可以看出两人的感情十分好。

不过这组合照也令网友感到十分唏嘘,合影中的人都是笑容满面,但其中有不少艺人已经离世了,想来也是相当遗憾。

虽然旧人已不在,不过这组照片也留下了特别珍贵的瞬间,勾起了网友们对他们的各种回忆。这组罕见的大合照里像金庸、哥哥张国荣、梅艳芳等人在网友们心目中都是十分特别而珍贵的存在。