“锋利”终成眷属 《你迟到的许多年》温情收官

由林柯执导,彭三源担任改编编剧,黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。沐建峰(黄晓明饰)和莫莉(殷桃饰)经历相恋、错过、重逢,前后跨越二十余年,两人最终能否终成眷属,携手一生?成了观众最为关注的问题。该剧将于今晚迎来大结局,华耀厂在生死存亡之际能否自证清白,获取一线生机?“锋利”cp能否在历尽千帆后,步入婚姻殿堂?一切答案尽在今晚。

华耀战胜瑞克 “锋利”cp大婚

临近大结局,《你迟到的许多年》悬念众多,剧情越发精彩。面对外资企业瑞克集团的恶意诬告,沐建峰争取到民族商人冯焕(曹炳琨饰)的资金支持。华耀厂上下同心同力,势与瑞克斗到底。一场商场博弈在所难免。“锋利”cp两人的感情日渐升温。莫莉却因为带队支援疫区,感染病毒晕倒。历经命运的捉弄后,“锋利”这次能否摆脱病魔?

《你迟到的许多年》自开播以来,“锋利”cp的感情走向一直牵动人心。看到预告中两人大婚的场景,网友纷纷表示“这是等待了一个月的大糖”,对于大结局十分期待。

国有品牌走出国门 《许多年》传递现实意义获好评

作为一部纪念改革开放四十周年的品质大剧,《你迟到的许多年》聚焦铁道兵沐建峰转业后的生活,通过两次创业经历,传递其初心不改,投身民族实业的精神品质,也反映出国有品牌力争拥有自主知识产权,对抗外国资本的决心。

近年来,我国国有品牌的国际地位不断提升,而剧中沐建峰与华耀厂坚持走研发之路,积极抗击外资,正是在为国有品牌走出国门而努力。《你迟到的许多年》立足于改革开放时代,既能反映当时民族企业家们奋发向上的精神风貌,又对当今社会和人民有激励意义。网友感慨:“在‘寒门出贵子’的黄金时代,沐建峰那群人做到了。那在这个属于我们的新时代,我们可以做得像他们一样好吗?”

华丽视听打磨精品 携手金牌团队再创佳作

《你迟到的许多年》由北京华丽视听影视文化有限公司、海宁华丽视听影视文化有限公司、霍尔果斯捷成世纪文化传媒有限公司出品,出品人总制片人刘毛毛深耕现实主义题材剧多年,曾带领团队打造出诸如《亲兄热弟》《青春期撞上更年期》《人到中年》等经典影视作品,收获一票观众。

后续,华丽视听在以现实题材为主导的基础上,拓宽作品类型,以打造更多元的内容矩阵,面向更广泛的受众群。2019年是新中国成立70周年,华丽视听将继续与编剧彭三源合作出品精品大剧《开盘》,预计明年将和观众见面。

《你迟到的许多年》今日温情收官,更多精彩剧情,敬请锁定今晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场。