贾乃亮佟丽娅有可能合作,或在剧中寻找别样温存

很长一段时间,李小璐和贾乃亮,佟丽娅与陈思诚,这两对明星夫妻,一度成为娱乐圈的关注焦点。风波过后,一切生活回复平静。造化弄人,作为被感情伤害的当事方,如今贾乃亮与佟丽娅竟然罕见同框,还有可能合作新作品。

眼下,李小璐在家当起了全职妈妈,深居简出,一心照顾小甜馨。陈思诚也担当起奶爸责任,时常出现于婴儿用品店,或带儿子一起逛商场,尽享父子时光。洗白套路也好,良心发现也罢,树好妈形象、立好爸标杆,最起码留也给孩子一个快乐的童年,一个完整的家。毕竟,爱情不是婚姻的全部。

事发之后,佟丽娅不仅原谅了陈思诚,还分担丈夫的拍摄工作,任劳任怨,不计前嫌。贾乃亮也是如此,忍辱负重,自省自责,用疯狂的工作麻痹自己。二人境遇何其相似,更有网友喊出丫丫“当年就该嫁给贾乃亮”。玩笑归玩笑,不过,目前有一消息证实,二人还真有可能合作,让网友“合体”愿望,在影视剧中实现。

日前,某影业CEO制片人张宁发布一条微博,在照片中可见,贾乃亮罕见与佟丽娅同框,二人一脸轻松,精神状态不错。从约饭人张宁的身份推测,此饭局极有可能促成俩人合作。合影中,没有其他知名演员或帅哥靓妹,两人极有可能出演男女主角。在档期上,贾乃亮《伞兵魂》于8月份杀青,佟丽娅《完美关系》在9月份拍毕,时间的充裕性,也有可能投入下一部作品。再进一步说,男女主角多是恋人或夫妻关系,同台飚戏必不可少。

从日常交往来看,似乎贾乃亮与佟丽娅没有太多交集,也甚少合作,而李小璐与佟丽娅在《天下美人》中有大量对手戏,姐妹俩片场相处融洽。各自结婚当天,都为对方送上祝福。不过,在贾乃亮和佟丽娅都没有结婚前,二人有过一段近距离、特殊的接触,那就是就在2011年某颁奖盛典上,他们一同获得年度新锐偶像。

当时的直播镜头是,贾乃亮与佟丽娅在台下相邻而坐,当听到主持人宣布他们获奖时,都非常兴奋与欣喜。在上台时,他们还不约而同地牵手,然后又很快分开。那是一种心照不宣的默契,没有一点暧昧、没有太多违和感,非常对脾气。一次很纯净、很美好的短暂的牵手。

当年一起上台领奖,如今有可能一同合作,缘分真是妙不可言。一晃七年过去了,贾乃亮与佟丽娅为彼此相似的经历而感到知心、理解,或许在表演上擦出精彩的火花,还有可能在剧中彼此慰藉,寻找别样的温存。