马思纯近照脸又圆润不少,自曝喜欢吃火锅,直言:人生一直在减肥

近日,马思纯出息某活动,近照中马思纯的脸看上去似乎又圆润不少,面对众多的记者马思纯也是相当耿直了,直言:我的人生一直在减肥。也难怪了一直在胖瘦之间漂浮不定的体重,估计让马思纯自己也很苦恼吧。

马思纯表示自己现在为了减肥,在晚上会可以少吃一些,晚上也会去健身房,或者去走走路,总之就是让自己不要太过懒散。看得出来马思纯自己本身也很爱美,为了减肥也是下了不少功夫,其实对于女星来说胖瘦都是由心情决定的。

马思纯在采访的时候也透露,自己平时喜欢吃火锅,而且一般都会吃辣锅,最喜欢吃火锅中的粉条。好像娱乐圈中有不少的女星都喜欢吃火锅,特别是一些瘦弱的女星,要知道女星们根本就不会怎么胖,所以可能都比较放飞自我吧。

之前,江湖上还有广为流传的小故事“马思纯为了得到黎吧啦这个角色20天瘦了15斤”靠这个角色一炮而红,她现在可是金马影后!导演苏有朋说他觉得马思纯已经瘦的差不多了,结果没想到马思纯在进组之后又瘦了10斤,但依旧还是遭到了来自欧豪的嫌弃。

据马思纯自己透露,她当初为了黎吧啦的角色,连续七天躺在床上不吃东西,用极为不科学的方式剪掉了10斤,之后,进了剧组之后马思纯还是依旧靠不吃饭的方式减肥,期间一直都是和藿香正气水来续命,真的是太拼了!

希望马思纯这一次还是利用科学的方式好好减肥,不要太过极端。