陆毅参加小女儿学校趣味运动会,大赞小叶子运动天赋随自己

我们都知道陆毅有两个女儿,所以相比于家里只有一个孩子的父母,陆毅要显得更为忙碌一些,比如学校有什么趣味运动会呀,他都要参加,而且还得参加两次!这不,陆毅又双叒叕来学校里拔河了……

11月1日上午,陆毅晒出了六宫格,并且大赞小女儿:小胖运动天赋随我!

其实陆毅的小女儿名字叫小叶子,但是小时候因为婴儿肥,长得圆嘟嘟的,所以陆毅管她叫“小胖儿”,谁知聪明的小叶子从此以后都叫爸爸“大胖儿”作为回击,到现在都还没改。

有一次幼儿园体检回来,小叶子很认真地对陆毅说自己是班里小朋友最瘦的,能不能加入到妈妈和姐姐的瘦子队。由此可见小叶子是有多么的排斥这个外号。

小胖儿如同一支离弦的箭,在操场上奔跑,双手紧握的拳头莫名觉得可爱。

陆毅虽然工作也很忙,但是却也努力不错过孩子们的成长。这是比赛前的准备,小叶子弯下腰张望的样子萌萌哒!

然而,事实证明,父女俩是多么的没有默契,不过开心就好!

之前看到有网友说在生孩子这件事情上就服陆毅和田亮,两个孩子怎么可以生得这么像,而且爸爸的基因这么强大!

趣味运动会里还有拔河比赛,陆毅站在了第一个,十分卖力,连拔河的样子都这么帅!

有些评论,陆毅还选择性地进行了回复,网友称小胖已经脱了“胖”界了,陆毅幽默地说不让她单飞。有了解陆毅的铁粉问:陆爸比又来拔河了?陆毅说:年年拔!

运动会上确实几乎每年都有陆毅在拔河的身影。

2016年的时候陆毅说自己已经拔了五年的河,真是越拔越勇啊,贝儿那边输的小叶子这儿都赢回来了。

所以按照这样算起来,陆毅已经拔了七年之久……网友调侃陆毅再生一个,还可以多拔几年!

陆毅今天所说的“小胖运动天赋随我”这句话听起来怎么这么耳熟。原来三天前,她还说过贝儿唱歌真像他!

视频中贝儿拿着声乐考级曲集歌唱起来,声音实在是太悦耳动听了!只知道陆毅是演员,难道唱歌也有一手?

其实陆毅从幼儿园开始就是文艺积极分子,据说就是因为在幼儿园领唱好听又不怯场,所以才会被挑选去拍戏的。

总之陆毅很优秀就对了!有一个这么帅气,又多才多艺的爸爸,真是一件太幸福的事情了!