李易峰和井柏然谁先凉?

整点电影

你有128个好友已关注

前几天,冯绍峰和赵丽颖公布结婚的消息崩坏微博,实力诠释了一把什么才是流量小花。

与此同时,冯绍峰串起半壁流量小花的恋爱史,再一次被扒了个精光。

其中,他的第N任女友倪妮最让人觉得可惜。

她之后跟井柏然的恋爱也是一颗毒糖,虽然甜,但分手的急刹车撞晕了不少人,没有一点点防备。

那之后倪妮录的最后一期《向往的生活》,全程素面朝天,一脸心事的样子。

光是听到何炅讲黄磊和孙莉的爱情故事就听得眼眶都湿了,恐怕多少也有些触景伤情。

相比之下井柏然的状态就更差了。

前段时间拍到他出席某活动,整个人无精打采,鱼尾纹都特别明显,肤色暗黄憔悴,连笑起来都显得有点牵强。

在粉丝镜头下看,都非常路人,没有一点明星的光彩,甚至初现老态。

不难看出在这段感情两个人都付出了不少,分手对双方都造成挺大影响。

尤其是井柏然,分手之后安静的仿佛一潭湖水。

昨天又被爆出带了井柏然十年的经纪人张阿信,现在成了李易峰的经纪人!

张阿信来头不小,最早是华谊的艺人总监,后来井柏然成立了个人工作室,张阿信就跟着离开华谊一起来了井柏然工作室。

在后面安检的牛仔服男生,就是张阿信。

他的离开,对于井柏然来说无疑是巨大的打击。

首先体现出来的就是品牌代言——

去年新秀丽的代言还是周冬雨和井柏然呢

前天晚上新秀丽的品牌发布会上,李易峰就成了新的代言人。

而在活动结束返京的机场图中,已经能看到后面有张阿信随行了。

其实,从前年开始,李易峰粉丝团就跟原经纪人闹得不可开交了。

没给李易峰联系到什么靠谱资源不说,各种生疏的业务能力,没有底线的收粉丝钱等等行为,确实让李易峰在圈内非常施展不开。

在这之后又换了一任,但仍没太大起色。

可以预见,李易峰换经纪人是势在必行,但没想到在井柏然爱情失意的时候,来了一个雪上加霜。

现在,品牌代言肯定只是一个开始,不出意外接下来井柏然的一切资源应该都会到李易峰这边,加上今年《动物世界》主打李易峰演技,效果还算不错,未来的格局也就不难猜了。

李易峰倒是摆脱了坑爹团队,但井柏然就不好说了。

毕竟,当年是张阿信拯救了他。想到井柏然出道那几年,也是一把辛酸泪。

2007年凭借《加油好男儿》出道,跟付辛博组成组合《BOBO》,第一张专辑的《光荣》也算是当年的神曲了。

之后两个人闹出不和,两个人的粉丝又整天对撕。

最关键的是组合期间连续两任奇葩经纪人,都深深迷恋付辛博,导致两人资源不平等,经理人还曾当众大骂井柏然,晾了他很久。

后来的一任经纪人更是不专业,因为又是付辛博粉丝,微博宣传就只提付辛博根本不提井柏然。

还有一次品牌只请了付辛博,这位经纪人竟然以要求两个人一起出席的要求,把这个合作推了。

直到遇到张阿信。

跟杨颖情侣档,在谢霆锋、张学友、吴彦祖主演的《全城热恋》里青涩招人爱。

之后又顺利出专辑,电影资源接踵而至,搭档的要么是超大咖,要么是流量王。

还因此认识了倪妮,他俩在一起更算得上是彼此成就。

广告资源更是不差,2015年成为巴黎欧莱雅首位内地男明星代言人,公益大使、百度年度人物、2016年又登上戛纳电影节,一举冲上了流量鲜肉的末班车。

可以说,经纪人张阿信就是井柏然的伯乐,成就了井柏然的今天。

而另一方面,也就能看出未来井柏然如果不靠自己再赚点口碑、名气的话,躺着等资源的日子肯定是一去不复返了。

也有可能本来就喜欢低调的井柏然,接下来真的就凉凉了。

由此可见,经纪人对艺人来说太太太重要了。娱乐圈里靠经纪人上位的艺人更是一抓一大把。

往近了说,赵丽颖宣布结婚之前的另一件大事就是公布和经纪人解约。

转眼,签了陈飞宇,陈飞宇的资源就马上上来了。电视剧《将夜》最近推得特别猛。

还接下了YSL的邀请,这回真是后生可畏了。

参考黄斌之前带过的艺人——黄晓明,就能大概勾勒出未来陈飞宇的资源会有多牛X。

除了经纪人职位之外,黄斌还担任过电影制片人,甚至是好几部大火影片的电影宣传营销总监,无论是前期筹备还是后期宣发,黄斌都有非常丰富的经验,无疑是方便了对手下艺人的运作。

所以,艺人一般都不敢得罪经纪人。即便是范冰冰,也要敬让经纪人三分。

就连跟李晨热恋的时候能走在范冰冰身边的还是经纪人穆晓光。

他在娱乐圈一直扮演着幕后推手的角色,早年做制片人,近两年《军师联盟》和《那年花开月正圆》他都是联合出品人。

是他改变了范冰冰前期不温不火的状态,短短几年帮范冰冰成立工作室,公关女神形象,一手成就了她,如今也双双遭难。

但是这种级别的经纪人对于艺人来说,往往是可遇不可求。

所以,有的艺人干脆跟经纪人“绑定”。

大张伟、古巨基跟经纪人都是夫妻关系,所以在某一段时间圈内资源都不错。

像董子健就更厉害了。

国内三大经纪人之一王京花就是他妈妈。否则董子健孙怡怎么会有这么厉害的资源,平地一声雷,炸进了娱乐圈。

她不仅自己能带艺人,她教出来的经纪人都是个顶个的厉害。

吴亦凡曾经的经纪人纪翔,鹿晗曾经的经纪人杨天真,李冰冰曾经的经纪人李雪,都师从王京花。

她曾经担任华谊总经理的时候,大闹华谊,大手一挥带走陈道明、夏雨、胡军、佟大为,在娱乐圈绝对是响当当的人物。

对于艺人来说只要抱到一个厉害的经纪人大腿,基本上就躺赢了。

所以,我们普遍看到的艺人对撕的表象下,其实内核里往往就是资源之争,经纪人之撕。

再大牌的艺人都躲不过跪拜在经纪人的“大刀”之下,指哪儿打哪儿的命运。好的话就是成就,不好的话就是永无出头之日。

那么, 在扒叔看来接下来也别搞什么《创造101》还是《偶像练习生》了,直接搞一个《我就是经纪人》。

PK一下谁的资源最厉害,公开透明,毕竟在你们追星的伪装下,是经纪人在摇曳你的心弦。

另外,我的好朋友扒姐来了也写了不少最新八卦,想吃瓜的记得关注她

Angelababy孙怡通稿捆绑?

张馨予收集杨幂黑料?

李沁肖战在一起了?

吴谨言又耍大牌?

孙俪这次被坑的太惨了吧