陈冠希赞女儿难以置信,网友:造型太坑,Alaia适合野路子

万圣节是小朋友们最喜欢的节日之一,可以各种装扮去挨家挨户要糖吃,Alaia会走路之后第一次要糖,陈冠希可是好好给女儿打扮了一番,这几天陈冠希都没闲着,11月1日,陈冠希在ins上晒出Alaia的一张照片,照片中,Alaia这身穿着真是霸气十足,陈冠希还配文说:“难以置信的Alaia!!!”

陈冠希自从有了女儿Alaia之后,完全成了晒娃狂魔,几乎是三天两头就会分享Alaia的视频和照片,去哪儿工作也都基本上都会带着女儿,Alaia才一岁多,已经陪爸爸看了两场的篮球赛,还有看到过Alaia的网友说:“Alaia要抱抱,有歌的时候还举着小手晃,太可爱啦”。

不过别人家的女儿都打扮成小公主的样子,陈冠希把女儿打扮成有胸肌的壮汉,网友们纷纷吐槽:“这个造型太坑了”,“想靠一下Alaia的胸肌”,“看背景又去看球赛了”,前几天陈冠希晒Alaia穿米妮的照片,真的非常可爱,不过有网友说这个造型比米妮没有违和感,“哈哈哈哈哈,Alaia适合野路子”……

陈冠希这是逮到一个节日,就会陪女儿过好几天,前几天陈冠希早就晒出老婆秦舒培和女儿Alaia一同过南瓜节,这都过了好几天了,还在过节,果然真的是一家人在一起,每天都是各种各样的节日,幸福到齁死人了。

陈冠希今年已经38岁,他曾说过他最大的遗憾就是想拍电影,但十年前他退出娱乐圈,现在已经是近40岁的人,他也有了自己的潮牌,看来拍戏是不可能的了,不过退出娱乐圈的他,有了漂亮的老婆和可爱的女儿,应该也会知足了吧。你还喜欢今天的冠希哥吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】