李冰冰袒露自己曾“路都走不动”,如今走出低谷宛如少女

10月31日晚,著名演员李冰冰在个人社交平台发布了一条动态, 配图中李冰冰手持两个奖杯,笑容温柔。

据悉,在此次中美电影节中,李冰冰凭借电影《巨齿鲨》获得了最佳女主角、中美电影交流贡献奖两个奖项,手捧双杯。

而在发表获奖感言时,李冰冰动情表示《巨齿鲨》让她重新站了起来,称2016年9月自己身体特别不好,有时候路都走不动,但最终还是完成了《巨齿鲨》。

之后,李冰冰还在自己的个人社交平台上发布长文,回忆起自己第一次拍摄中美合拍片《功夫之王》并获得华表奖的情形。

她称自己“从台下走到台上不到1分钟的时间,但拿到这个奖,用了十年的时间。”

李冰冰还表示从2007年开始,直到后来,自己从没想过有这么多的机会去拍中美合拍片和好莱坞大片。

《巨齿鲨》带给李冰冰奖项,同时,也将她从事业的低谷中拉出来。

就像李冰冰自己说的,在《巨齿鲨》之前,她已经有一段时间没有出现在大众的视线中,此前李冰冰参与的好莱坞作品也大多不是出演主角。

还有不少网友认为李冰冰使劲去蹭国外电影的热度还不如回国好好拍戏,而这次,李冰冰终于用《巨齿鲨》证明自己还是很有实力。

国内票房轻松过10亿,李冰冰本人也进入IMDB影星的前十名。

网友也纷纷表示这是走国际路线的女演员,是国际巨星。

不过李冰冰这些荣誉也不是随便就能得到的,她本人为此也付出了许多的努力。

一个中国人在好莱坞拍电影的困难可以想见,因此李冰冰为提升自己,37岁时苦练英语,自称几乎是拿出高考时候的架势。

于是李冰冰才能获得在联合国英文演讲的机会,如今更是成为好莱坞电影的女一号。

就在拍摄《巨齿鲨》的过程中,李冰冰也时刻不忘学习英语,甚至为此要背下所有人的台词。

李冰冰曾经遭遇过低谷期,有一年时间因为身体原因沉寂下去,作品没有拍摄多少。网友纷纷认为李冰冰是不是已经糊了?

参演的综艺节目《我看你有戏》同样惨淡收场,李冰冰在节目中的表现也非常不尽如人意,几乎不怎么发言。

有网友猜测可能是因为李冰冰这段时间身体状况很差,媒体也拍到一些照片,李冰冰的状态的确不好,老态尽显。

但李冰冰却没有就此沉寂,反而不断提升自己。

这才有今天的国际演员李冰冰,状态也重回巅峰,与二十几岁少女没有什么差别,反而还多了一份成熟的风韵。

面对低谷不要丧气,尽力提升自己,这是李冰冰教给我们的。

也希望李冰冰的国际之路越走越顺,越走越好!

更多娱乐八卦,都在会火

冯绍峰疑官宣赵丽颖怀孕?工作室主动辟谣:请勿编造假新闻

张嘉倪大方分享减肥秘籍,大S自曝魔鬼食谱,网友:这等于不吃

林允被曝搭上纪晓波,女友吴佩慈霸气回应:人家22岁,才刚成年