小龙女与外籍女友开了新公司,因摄影工作室不赚钱准备回港做生意

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

11月1日, 不走寻常路的“小龙女”吴卓林又有了新动向。据港媒报道,吴卓林最近外籍女友Andi创立了一个新公司,开在加拿大的摄影工作室被暂时搁置。

Andi对外表示新公司主要开展多媒体业务。目前,这对小情侣正在积极地联系香港的公关公司,并且给这十几家公司挨个发了短信,希望能够找到机会回香港做生意。

吴卓林去年底与Andi离开香港到加拿大讨生活,今年8月份被拍到在街头拾荒捡垃圾,9月份宣布工作室正式运营,主要业务是摄影拍片,从工作室官方账号上来看,闪光灯、布景板等摄影设备都很齐全。

为了能让工作室正常运营多多赚钱,吴卓林这两个月里折腾出了不少让吴绮莉哭笑不得的新闻。

亲吻女友秀恩爱,三天两头换反发色换构图:

晒暴瘦大头照引起香港媒体注意,瞬间登上各大媒体的头版头条:

Po俩人妆容怪异且半裸的亲密照片以求增加更多曝光率,为了赚钱也是很拼了:

工作室实在无人问津的时候连宠物狗狗都出镜揽客了:

然而,关注人数仍然只有两千多人,还不如咱们内地的一个“三十二线网红”。

在这可怜巴巴的两千多粉丝里,加拿大当地人很少,大多数都是两岸三地关注吴卓林母女的吃瓜群众。

最重要的是,吴卓林和女友并没有系统地学习过摄影,他们拍出来的照片也并没有得到专业人士的认可。摄影工作室举步维艰可想而知。

上个月中旬,吴卓林与女友开直播,想要赚点外快,然而秀了半小时恩爱只有五六个人观看,最终收获了30加币,换算过来大概是159块钱。

收入曝光后,吴卓林被港媒狠狠吐槽了一波。

有媒体嘲讽她和女友接吻都没人看:

还有媒体嘲讽她连姓氏都改了依然没能得到成龙的接济,生活太潦倒了,“撈唔起”。

在港媒的轮番吐槽后,上个月底,吴卓林破天荒地头一次主动联系吴绮莉,一方面向妈妈主动示好,另一方面强调Andi是自己一生一世的朋友。

现在想来,与吴绮莉联系也许正是为回到香港生活做准备吧?

离家千里万里又没有一技之长,讨生活自然艰难无比。回港后至少有母亲照拂,生活不至于举步维艰。

吴卓林本月19号即将满19岁,当年龄一轮一轮地增长,她是否会后悔曾经的叛逆?

(文中图片来源于网络,侵删。)