工作室晒迪丽热巴美照 网友的关注点却在她鞋子上

今天迪丽热巴工作室晒出一组迪丽热巴的美照,并附上了热巴的行程,引得网友们纷纷围观,都知道热巴是如今娱乐圈的“拼命三娘”曾因为工作四年没有休息过,网友们看到本月中有热巴的私人行程,纷纷留言“私人行程,可以多休息休息了”“我迪终于有点休息时间了”“希望私人行程真的是她个人本身的形程,好好休息好好休息回家看看”。

照片中迪丽热巴身穿红色露肩连衣裙,妆容精致,长发披肩,清新调皮不失女人味,斜跨的包包又为她增添了几分随性。

迪丽热巴的五官精致立体,脸部线条完美,是娱乐圈公认的大美女。迪丽热巴微微弯腰凹造型,曼妙身姿甚是抢镜,红红的嘴唇映衬的她脸部皮肤也更加白皙光滑。

走在马路上的热巴,气场十足,面带微笑,轻撩秀发,真是性感有女人味。热巴不只是颜好,身材也是超级棒,特别是那双白皙纤细的美腿相当吸睛。想说的是,看到热巴这么纤细的手臂,那些说她手臂粗的网友们是不是可以闭嘴了呢?

这么美的热巴网友的关注点却在她的鞋子上,细心的网友发现迪丽热巴的这双鞋子好大,大出了得一大截,纷纷调侃:“你的鞋子是借的吗?”“168CM的热巴,脚好小”。

迪丽热巴人美,偏偏靠实力真是让人佩服。如今事业红红火火的热巴,感情却一直没有着落,传过的绯闻男友也不少,但是最后都被否认了。对于感情,热巴曾表示:我只要爱情,面包我有了。真是霸气也没谁了。希望热巴在本月的私人行程中好好休息。