50岁周涛晒自拍美照,肤若凝脂美炸天

68年的周涛,今年正好50岁。

有人想要用“年过半百”这个词形容她,但又觉得不妥,于是在后面补了8个字:肤若凝脂,风采依旧。50岁的周涛,绝对担得起。

前两天,周涛在微博上晒出一组自拍照。平时在电视上一向已温婉端庄形象示人的她,在微博上调起皮来,还真是让人意想不到。

周涛说,最近太忙了,忙得都瘦了。但是,为什么一上镜还是会显得圆圆的呢?

照片应该是周涛在化妆间的自拍,镜子上的暖光照在脸上,无需美颜,皮肤状态超级好。

虽然有细微的眼纹,但法令纹和苹果肌的位置都没有任何问题,50岁的年龄,能保持成这样,已经非常不错了。

第二张照片又换了一个风格,周涛的头发真好,发量在线不说,而且又黑又亮,这让32岁的杨幂情何以堪啊!

虽然照片上的周涛显得脸圆圆,但是不得不说,这个状态,反而有些胶原蛋白满满的少女感。

网友也忍不住给她点赞,直呼她为:美涛。

按理说,周涛是知道上镜会把自己放大几倍的道理,但是网友在评论区给出的解释,也不无道理。

有网友说,建议周涛下次用手机自带的前置摄像头自拍,这个软件把偶像拍成这样,网友有点心痛。

还有人也看出了摄像头的问题,说周涛没有用手机自带前置自拍,本来是非常美的,如果用原相机的话,应该就不会显得那么圆了。

要我说啊,这两个网友都太实在了,有嘴甜的网友就说了:一点儿都不圆啊!这叫胶原蛋白啊!emmm……最后还不忘多事地表扬一句:周涛老师还是有进步,都会给美图秀秀去水印了。

看看看,粉丝之间还是有差别的,技术流和抹蜜党,就看周涛老师pick哪一个了!