程莉莎不敢滑水崩溃大哭,不忘和工作人员道歉,郭晓东反应很爷们

郭晓东和程莉莎第二次合体录制节目,郭晓东对于如何讨老婆欢心这件事情,真是进步神速,记得这档综艺刚刚开始的时候,郭晓东在镜头面前都不好意思多抱一下程莉莎,而现在不仅当着众人面前跪地求婚,还给程莉莎准备了很多很多的惊喜,铁树终于开花了。

在三亚,每一对夫妻都是分开旅行,老公们各自给老婆安排惊喜,到最后再合体,郭晓东带着程莉莎去了游乐场玩,水上项目让程莉莎玩得很开心,最后一个而在三楼的滑水挑战,程莉莎很感兴趣,等到真正的站到3楼要滑水的地方,程莉莎往下一看,吓得倒吸一口冷气,没想到有这么高,其实不少观众看俯视图的时候,已经看出来很高了,而且坡度很陡。

程莉莎有点害怕,于是叫郭晓东先下去接着自己,郭晓东为了程莉莎没有丝毫的犹豫,按照游乐场工作人员的步骤下去了,轮到程莉莎尝试的时候,程莉莎一直在念叨“太高了,实在是太高了”,她还是硬着头皮坐在了挑战的地方,工作人员说了几点注意事项,程莉莎的手一直死死地扳着上方的柱子,越到真正的时候越害怕,程莉莎的情绪有点崩溃,开始大哭,工作人员忙安慰。

工作人员示意程莉莎放手,程莉莎还是无法克服心里防线,不太敢,其实害怕很正常啊,这么高滑水挑战,还需要憋气,小编看着也很害怕,程莉莎崩溃大哭,捂着摄像机位要求别拍了,她是真的害怕不敢挑战。

郭晓东在下面等着程莉莎,比程莉莎还要紧张,看程莉莎一直没有下来,觉得还是别让老婆滑了,跑上去找程莉莎。

程莉莎看到老公之后更觉得自己委屈,抱着郭晓东就哭,其实更多的是愧疚,觉得自己没用,郭晓东听了之后反应很爷们,谁告诉你跳个这个就有用了啊?有了郭晓东在上面的陪伴,程莉莎不想让自己以后后悔,还是要再尝试一次,郭晓东亲自指导,可是到最后,程莉莎还是害怕不敢下去。

郭晓东看到程莉莎是真的害怕,就一把抱住程莉莎,说“来吧,别做了”,然后就把程莉莎拽起来了,安慰程莉莎,没关系的,很多男生都害怕呀,而且已经挑战了好几个了很不错了。

程莉莎觉得大家陪着自己一直在这里忙活,最后自己也没有真正的挑战,觉得特别对不起大家,最后出来的时候还一直和工作人员道歉,说自己是真的害怕,程莉莎真的很好了,郭晓东的反应也特别爷们,他是真的很爱程莉莎。