高中生发一朋友圈,班主任点赞被拉黑,网友:兄弟你保重

微信是现在每个人手机里的必备软件之一,微信这一软件方便了所有人,其中的朋友圈功能更是深受大家的喜爱,大家有什么新鲜事和值得纪念的事都会选择在朋友圈里来一波秀,让大家一起见证那一时刻,就有这么一位高中生在微信发一朋友圈,没想到老师还给点了赞,学生直接把老师拉黑了,这是什么操作,网友表示搞不懂,同时给这位同学送上忠告,兄弟你保重。

某高中的一位女学生过生日,男朋友在那天送了礼物,两人合影在朋友圈秀起了恩爱,高兴之时却忘了微信里还添加的班主任,直到班主任在他朋友圈下面点了赞,小伙子才反应过来,接下来小伙的操作更是让人表示看不懂,直接在微信里找到班主任老师给删除好友了,这是唱的哪出啊,老师都知道了不应该想的怎么和老师解释为什么要删老师微信呢?

第二天老师去学校把男孩叫在了办公室,告诉他现在是人生的转折点,一定要把心思放到学习上,马上就要高考了,不要让自己遗憾一生,如果你们真的相爱,感情能一直好下去,老师也祝福你们,但你要合理的处理这一问题,下周考试老师看你成绩,如果稳定我会给你保守秘密,成绩下滑就告诉你家里,不想男孩果然没辜负老师的厚望,成绩比以前都好,老师也很欣慰。