用实力说话!SV战队荣获CFS冠军,直播间狂撒豪礼

  用实力说话!SV战队荣获CFS冠军,直播间狂撒豪礼

  前不久CF圈最大的话题就是SV和EP两大战队的作弊质疑,后来赛事官方对双方选手一起做出制裁,赛后SV马哲妻子的一封长文又引起了圈内多名大佬连麦争议的事件,这些节外生枝的事情最终以马哲的道歉结束,如今SV在出征CFS赛事中以卓越的表现斩获冠军,企鹅电竞为庆贺SV夺冠,专程开放豪礼馈赠广大观众,同时在今晚七点开启直播邀请SV全员出境。

  先前的作弊风波实际上并没有实际证据,只是CF赛事的规则更加严格,采取疑罪从有的方式判定作弊,比赛中选手看过观众席就有手势报点的可能,赛事中登录YY就有语音报点的可能,因此SV和EP两队成员都受到了处分。在网络舆论争议不息之时,SV战队用实力证明了自己,一举在CFS赛事中为中国区斩获冠军——这是一枚含金量极高的奖杯,CFS大赛的规模相当于LOL的S8赛事,各地的高手云集于此群雄逐鹿,SV能在众多黑马战队中脱颖而出自然是实力的体现。

  SV战队建立两年连战四冠,为庆祝本次CFS夺冠,企鹅电竞诚邀六名队员正在今晚七点开启直播。为回馈广大粉丝和水友一直以来对SV战队的不懈支持,本次直播准备了极其丰厚的礼品,除了海量Q币和现金红包以外还有大量的豪华外设和周边产品,包括SV队服、魔爪限量T恤和魔爪能量饮料、AKPLAY阿拉丁电竞椅、黑鹰专业电竞耳机等等。许多限量版周边产品价值不菲,各种豪华奖励会在直播的五小时中分批次送出,越到最后奖励越发豪华,广大水友可以试试手气了!