张雨绮与袁巴元复合?被网友偶遇手挽手出现在思南公馆

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

相信大家还记得9月份的时候张雨绮和前夫袁巴元,曾经因为家庭琐事产生纠纷,不但动了刀子并且闹上警察局。最后张雨绮通过经纪人杨天真在微博宣布与袁巴元协议离婚。

时隔一个月,昨天张雨绮和前夫袁巴元却被网友偶遇到手挽手逛街,状态亲密,不像是已经离婚的夫妻。

据爆料网友称,当时这位网友在思南公馆偶遇到张雨绮和袁巴元,而思南公馆就是上次纠纷发生的地方。

爆料网友言之凿凿指出自己没有认错人,就是张雨绮和袁巴元本人。最后看到两人一起走进了思南公馆。

虽然两人上个月才协议离婚这个月又疑似复合,让很多网友都感到愕然,不过两人的复合似乎早有先兆。

思南公馆被偶遇的爆料消息出来后,就有另一位知情人士透露,原来早前张雨绮和前夫袁巴元曾经带同一对龙凤胎合体拍艺术照,一家四口场面非常温馨。

根据张雨绮这身旗袍打扮,我们发现,张雨绮的经纪人杨天真小姐在10月20日曾经在微博上放出一张和张雨绮的合照,照片中的张雨绮穿着的旗袍与上图的艺术照着装是吻合的,由此推断一家四口的艺术照应该是张雨绮和袁巴元离婚后的合照,并不是旧照。

而且说的是今天

而10月份,也是张雨绮和袁巴元所生的一对龙凤胎一周岁纪念日。由此推断,可能这次张雨绮和袁巴元合体是为龙凤胎庆生,并且拍下有纪念意义的一家四口合照?

虽然已经协议离婚,但是张雨绮最近和前夫袁巴元又是拍家庭合照又是亲密挽手一同回家。不知道两人是不是真的有复合的可能性?

大家觉得呢?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者