郑爽新剧穿军装造型被曝光,却遭吐槽是偶像剧的脸

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

虽然郑爽的演技总是被说,但是归根结底她的流量和关注度也是不可小觑的,所以,每一次在郑爽有新作品,或者有作品快要播出的时候,大家总是格外的关注。最近,由郑爽出演的电视剧《我的保姆手册》已经定档了,好不好的目前都说不上来,只知道,在大家看了片花和预告片之后,对她的评价还是很高的,和以前的角色有一些不太一样。

郑爽出演的女主角,AI智能少女,看起来天真单纯,却有着鬼马精灵的头脑。蓝岚雇来的一名保姆,两人不约而同的都爱上了大明星苏达浩。所以说,这一次不一样的人设还是挺让人期待的,而且感觉很符合郑爽在放飞自我之后给大家的印象,似乎就是这样的。对于这部剧,一切还是静等开播之后的评价吧。

同时,郑爽还有一部谍战剧,和佟大为共同出演的《绝密者》,一开始得知郑爽出演这部剧的时候就比较惊讶,她好像一直都是偶像剧比较多的,这一次出演谍战剧真的可以吗?之前的路透图我们也看到了,造型确实很好看,而且看到了久违的郑爽之前的样子,有点怀念,毕竟,颜值上没问题的。

但是,有一次路透的动图中,郑爽中枪的片段也是被大家吐槽了很长时间,不少网友都觉得这哪里是中枪啊?这是在玩游戏吧?所以,造型让大家满意了,可是这演技似乎并没有进步啊。最近,公布了最新的剧照,其中,郑爽穿军装的造型依旧引起了争议,有的人觉得很好看,很仙,但有网友觉得这哪里是在演谍战剧?

这个发型穿上军装,不还是偶像剧嘛?不是说不好看,而是说有点不太适合,出演谍战剧真的不是谁都可以,演技在线的同时,更多的还是要求造型在线,如果在生死存亡的关头,我们看到的是偶像剧的男女主角在寒暄告别,可能这部剧就没法看了。希望,最后的成片能够让大家不要失望吧。

你们觉得郑爽穿军装的造型如何?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢