IG夺冠!王思聪在韩国江南包酒吧,请中国人免费享用酒水

11月3日,IG在韩国获得了2018英雄联盟全球总决赛冠军。许多网友庆祝IG夺冠,作为IG的老板,王思聪吃热狗的表情包也被网友们疯狂转发,而王思聪本人也非常喜悦,连发多个微博庆祝。

IG夺冠究竟具备着什么意义呢?除了网友们的庆祝,就连央视新闻、共青团中央都转发消息,可以说是广大青年人的盛举。

而王思聪除了发微博,也免不了大肆庆祝一番了。当晚王思聪就被拍到在韩国酒吧狂欢,还带着一个美女,该美女笑容灿烂,有多次疑似挽王思聪胳膊的动作,而王思聪本人兴许是沉浸在IG夺冠的喜悦之中,做出各种小表情,兴奋得眉飞色舞,完全没了以往有时高冷面瘫的模样。

在最后,王思聪还搭了该美女的肩,而王思聪与该美女究竟什么关系?照片拍摄者也不得而知,毕竟王思聪身边女伴换不停,每隔一段时间就可能换了一张脸。不过网友们的评论却非常有意思。

有网友说:“赢了是真开心啊!即使我的员工妹有一个人愿意跟我拥抱也还是开心。”

在酒吧里,有中国人欢呼着“IG牛X”,在玩手机的王思聪听到后,抬起头转身向欢呼者比心。而王思聪此次也不吝现场群众拍照,要是以前有人擅自拍王思聪的照片,王思聪很有可能就板着一张脸让拍照者望而却步。所以此次王思聪显得非常亲和,更加符合了“国民老公”的形象。

除此之外,为了庆贺IG夺冠,王思聪土豪本色也彻头彻尾暴露了出来。身在韩国的网友,王思聪在酒吧请客,让中国人免费进,免费享用酒水,只不过0点以后就停止请客了。看来在王思聪眼里,IG如今破天荒地拿到了冠军,不仅是给自己长脸,也是为全体中国人长脸,此等荣耀与天下人共享。