刘雯特邀免试再登维密秀,第七次走维密,期待“大表姐”

每年的维密大秀,可是时尚圈里面的一件大事啊,深受大家关注。而且国际超模们个个都是大长腿,有着完美的身材,绝对是一场盛大的视觉盛宴。而刘雯、何穗、奚梦瑶等也是大家特别喜欢的中国超模。

国际超模中,“大表姐”刘雯算是人气比较高的了呢,之前维密在公布的超模名单里一直都没有刘雯的名字,大家是不是还有一点点失望?毕竟刘雯已经6次登上维密的舞台,并且给大家留下了非常深刻的印象。

有着扎实的基本功,稳健的台步,还有着个人魅力和气场。“大表姐”刘雯每一次的走秀都特别精彩,所以深受大家喜爱,而且大家也亲切地称呼她为“大表姐”。

2018年的维多利亚的秘密年度大秀下周就要举行了,可之前,官方仅仅只在60名模特中,公开了59位模特的名单,也有很多网友希望刘雯能是第60个呢。

毕竟刘雯在模特界的名气和实力都是大家有目共睹的,而维密大秀在时尚圈也算是很大的事情了,怎么会少得了刘雯“大表姐”呢?

如今维密正是确定大表姐刘雯将作为维密特别邀请,无需面试直接试装,这也是刘雯第七次登上维密的舞台了。对于喜欢她的网友和粉丝们来说也是一件非常欣喜的事情了,期待“大表姐”的精彩走秀。

刘雯现身维密试装,看看路人镜头下的“大表姐”吧。一身黑色的装扮又酷又美,真不愧是超模,身材就是好。黑色的立领针织衫打底,外面穿着一件短款的皮衣,帅气又利落。

下身穿着一条黑色的休闲九分裤,搭配高跟短靴,这大长腿实在是太吸睛了。其实这样一身搭配是非常简单的,但是非常显气质和气场。大家平时生活中,也可以多学习一下刘雯的穿衣搭配技巧哦。

而且刘雯笑起来的时候很阳光,没有超模架子,真的就像是邻家大姐姐一样,大概这就是大家称呼她为“大表姐”的原因之一吧。而酷起来的时候,气场十分强大,让人不敢轻易靠近吧。

这次,“大表姐”刘雯将作为免试特邀超模再走维密大秀,这也是她第七次的维密T台秀了。期待维密大秀,期待“大表姐”,让我们拭目以待吧!