刘畊宏带老婆健身,还不忘秀恩爱,直言:千万不要带老婆练腹

  近日,刘畊宏带着老婆一起健身,作为健身达人的刘畊宏为了彰显老婆爱他,便带着老婆一起练腹,直言:感情有沒有根基?千万別帶老婆練腹.....切記!還好..她很愛我。没想到简简单单健个身还不忘撒狗粮,真的是虐粉丝啊。

  王婉霏是环球小姐台湾区的第一名,她的身材是大家有目共睹的,想要拥有好身材,自然是要付出比常人更多的努力,拥有一个爱健身的老公,当然是也成为了生活的一部分,两个爱健身的人凑到了一起,就变成了健身狂人。

  从照片中看得出来,王婉霏是整个健身房的主角,而刘畊宏则化身摄影师,随时随地为老婆留影,照片中王婉霏都是借助瑜伽球练腹,而刘畊宏则跟随老婆的移动随时摄影,也可谓是“妇唱夫随”,真的是让人很羡慕了。

  王婉霏之前还出演过周董几首歌的MV,《发如雪》、《夜曲》、《红模仿》、《东风破》,也算得上是周董的御用MV女主,但是自从她结婚之后就比较少露面了,后来小泡芙兄妹几个出生后,因为王婉霏和周杰伦的关系,还让周董成为了孩子们的干爹。

  而且还有这样爱她的老公,经常带着她一起健身,也是很幸福的事情了,作为三个孩子的妈妈,带三个小孩还是很辛苦的,生完三个娃了身材保持得还是很好,幸福的军功章有王婉霏自己一半,更有刘畊宏一半。

  希望他们一家人一直幸福下去。