杨颖缺席张大大生日会?现场除了杨幂,还有那么多出乎预料的明星

张大大近两年和杨幂杨颖两大花旦的关系特别好,三人经常私下聚会,拍摄很多合影,也因为杨幂跟Angelababy上了很多次热搜,但是在今年11月2号张大大28岁生日的时候,杨幂跟杨颖都没有发微博祝福他的生日,不过没有发微博并不能代表什么,也许人家私下一起过生日也说不定呢。

张大大在微博上发了很多张生日会上的照片,九张图当中就有两张和杨幂的单独合影,看得出来杨幂在张大大心中是很重要的,杨颖却没有在照片中,看来baby没有参加张大大的生日会啊,可能是因为工作原因,也是很可惜了。

除了杨幂参加张大大生日会的明星好多啊,而且有很多我们想不到人,张大大的交友能力真的好强啊,黄景瑜这次也来参加了张大大的生日会,之前黄景瑜就经常参加张大大的饭局,看来两人私下关系还是很近的,来参加生日会也是很正常的。

张大大还请来了最近当红的男团女团的成员,比如nine percent里面的justin和范丞丞,火箭少女里面的yamy、杨超越、傅菁、赖美云、陈意涵和段奥娟。

胡军也参加了,真的是令人意想不到,感觉胡军和张大大两人没有什么交集的。

捷克隽逸和佟大为的老婆关悦也到了生日会现场,还有张嘉倪,张大大的交友能力真的是令人佩服啊。

还有网友认出了这其中还有著名的雕塑家蔡松志,简直了,张大大也太厉害了吧,跟雕塑家也能成为很好的朋友,真让我刮目相看啊。

韩火火也出席了生日会。感觉大半个娱乐圈和张大大关系都不错。

张大大的饭局上经常能见到各路当红的明星,霍建华李云迪也跟张大大一起吃过饭。

和秦岚她们姐妹团的关系也特别好,你们怎么看呢?