她是《还珠》中的令妃,在《我就是演员》上演“最美监狱长”

在最新一期的《我就是演员》的舞台上,由韩雪、阚清子、范湉湉、刘雅瑟四个女人同台飚戏,在舞台上呈现了早期由赵薇主演的电影《女儿谷》片段。在这段表演中四位女演员都非常出色,然而在该片段中的一名助演却吸引了众人的目光,上演“最美监狱长”。

据了解,饰演这位最美监狱长的演员名叫刘晓晔,这个名字或许并不能让你耳熟能详,但出道18年以来也饰演了很多部影视剧,如今的演技也已经炉火纯青了。

其中令人印象深刻的就是,2011年,在古装爱情剧《新还珠格格》中饰演的令妃娘娘。另外还有2017年,在古装爱情玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演高贵端庄的乐胥娘娘。

在《演员》舞台上或许由于制服的原因,其他四位演员颜值完全被刘晓晔掩盖,因为刘晓晔饰演的监狱长不仅美而且有气质加持,就像《三生三世》里的乐胥娘娘一样,自带仙气。

其实,刘晓晔作为助演嘉宾并非第一次登上《我就是演员》的舞台。在之前于和伟的影视化片段《公车上的曹操》中,她就客串了一把小迷妹。

娱乐圈中从来不缺少好演员,缺少的是发现好演员的眼睛,在《我就是演员》的舞台上凭借一段片段式的表演,或许并不能把演员的演技发挥到极致,但至少给一些不够知名的演员一些展示演技的机会。