好事将近?徐静蕾罕见发文告白黄立行,话语真太甜

徐静蕾一直被称为“才女”,在娱乐圈中特立独行。其与黄立行的感情生活更是着实低调,两人当年因戏生情,甜蜜十足!11月4日下午,徐静蕾突然发文道:“九年多以来,我时常有病,你永远有药”,话语真是十分甜蜜!但是,这样的告白让诸多的粉丝纷纷摸不到头脑,随后徐静蕾现身评论区,证实其为“黄药师”!

当被粉丝夸赞“告白太甜”时,徐静蕾也是有心回应,徐静蕾与黄立行感情纠葛多年,虽然外界议论纷纷,不过两人始终没有正面回应。2014年徐静蕾在接受采访时表示,自己与黄立行五年多都没吵过架,这样算来,今年正是两人相恋九年多!而徐静蕾告白的对象正是男友黄立行!

徐静蕾与黄立行男才女貌,颇受外界称赞,已经44岁的徐静蕾也早已经到了结婚的年纪,这次的大方告白,难道两人好事将近?还是已经完成好事?

两人的每一次合影总是甜蜜十足,虽然两人均很少在社交账号上大秀恩爱,不过眉宇间总是爱意浓浓!

之前两人一同现身机场,身在黄立行身旁的徐静蕾更是尽展自己“小女人”一面!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】