吴谨言够狠!这么窄的尖头靴也能穿进去,一般人还是算了吧

吴谨言,演员,一部作品成功跻身一线女明星行列,人气一时无二,人生像开挂的一般,蹿红速度堪比坐火箭,让很多明星羡慕不已,人红了,各种商演,采访,也数不胜数,颇受商家亲睐,吴谨言小巧玲珑型的,身体很消瘦,有点皮包骨了,丰腴一点会更好看。

吴谨言也因为消瘦的身材穿衣不是很好看,老是松垮,撑不起衣型,10月31日,吴谨言一行人参加活动,吴谨言穿搭休闲范,一字肩上衣配黑色休闲裤,简约清爽,宛如一股清泉,让人神清气爽。

一字肩马甲上衣,大秀香肩和锁骨,展示性感身材,脖颈处的肌肤白皙细腻,很有美感,凹陷的锁骨线条,曲线迷人,脖子上戴着饰品,清新活力,脖子修长白皙,优雅的天鹅颈,袖口长袖设计,手腕处毛边袖口设计,有种凌乱感,个性十足。

上衣的款式设计新颖,几道白色绒子条纹设计,层次分明,点缀得时尚了不少,颜色绚丽多姿,打破了黑色沉闷感,左右两个对称口袋,整齐的扣子排布,全部系上,穿搭也是很规矩,低领口的一字肩设计,上面绒子毛边点缀,潇洒不羁。

腰部收紧设计,勾勒出小蛮腰,很显身材,上衣典型的沙漏型设计,上下宽,中间紧,很有型,好身材展现的淋漓尽致,下面穿条黑色休闲裤,和上衣很配,很清爽,简约一体的设计,没有花哨的元素,裤子侧面白色条纹设计,点缀得靓丽了不少。

裤子高腰款式,腰线很高,提得很上,显腿长,穿出了大长腿的效果,同框185厘米的许凯,腿长也不输,都快齐平了,全是鞋子功劳?不仅仅是高跟鞋的加成,高腰裤子也提高了腰线,视觉上看上去腿长了很多,同框许凯也丝毫不输。

裤脚处毛边设计,时髦了不少,单调的裤子造型增添了时尚元素,脚下穿了双银白色的尖头高跟鞋,鞋前面尖角设计,很窄,吴谨言也是够狠啊,这么紧的鞋子也能塞进去,很拼了,一般人也是穿不上,太勒脚了,很压迫。

银白色的高跟鞋闪亮耀眼,一脚蹬设计,很方便,后跟高高的,提高了海拔,很显优雅,头发朝后扎起辫子,俏皮可爱,前面斜刘海,少女感十足,五官小巧精致,大眼睛很迷人,嘴唇上涂上鲜艳的红色口红,优雅动人。

吴谨言的腿有多长!同框185厘米的许凯居然不输,全是鞋子功劳?高腰裤和高跟鞋双重加成下,腿都不输许凯了,挺会搭的。