徐静蕾疑似告白黄立行:九年多以来,我时常有病,你永远有药

徐静蕾突然告白了,向自己喜欢了9年的黄立行先生,并且还说,九年多以来,我时常有病,你永远有药。

而且在这句话的最后还有两颗爱心,寓意这段感情从一开始就充满着浓浓的爱意。

评论里不少人还说,这是黄药师没错了,而且还对症的那种。祝福祝福。

作为多栖发展的全能艺人,徐静蕾既是演员还是导演,而且还是北京电影学院的老师,她最拿手的钢笔字更是被网友羡慕,从创办电子杂志,到在演艺圈内全面发展,她的一步步都让不少人赞叹不已。

在2009年的时候,因为一部自导自演的电影《杜拉拉升职记》跟黄立行相识,虽然之后的很多年经常被人认为是两个人想爱,甚至还传出结婚的消息,但是二人始终低调也没有回应,而徐静蕾也是因为这部电影跻身“亿元导演俱乐部”。

而在这部电影之后,徐静蕾黄立行还合作了《亲密故人》。这就像故人相遇相知,虽然徐静蕾之后也承认谈恋爱,但是并没有透露自己的另一半是谁。

之后关于徐静蕾黄立行的消息就没有断过,而徐静蕾也说,“从感情上我不需要保障,经济上更不需要谁保障我。”

不过这一次更是直接的表白说“九年多以来,我时常有病,你永远有药[心][心]“,希望她能真正的开心和幸福。