杨乐乐罕见高调秀恩爱,化身小娇妻夸汪涵“这事办得好”

汪涵一直都是国内首屈一指的优秀主持人,在主持界的地位举足轻重,在外也因业务能力深受好评。其妻杨乐乐也是很优秀的主持人,近年因与涵哥结婚,又诞下两人爱子小沐沐,便逐渐隐退娱乐圈,在家相夫教子。两人婚姻幸福恩爱,让外界十分羡慕。

11月4日下午,杨乐乐在社交平台发布一条动态,发文表扬老公汪涵,还配了三个大拇指的表情。要知道,夫妻俩都是很低调的人,婚后很少在公开场合提及彼此,极少秀恩爱。这条动态一出现,立马引起了网友的热议,纷纷留言“诶呦喂,终于提你老公了”。

原来是在日前涵哥亲任总策划的电影获得了电影节最佳影片,这是一部以国内电影为载体宣传保护方言文化的影片。这么多年来,在屏幕之外涵哥一直致力于国内电影事业发展和国内方言文化的保护。杨乐乐这么多年与涵哥相伴,对于爱人为其所耗费的心力一直了然于心,在涵哥身后默默支持,为其解决关于家庭的后顾之忧。此番乐乐姐为涵哥打call也是对老公事业的支持。

众所周知,汪涵杨乐乐均为二婚,也许是之前失败的婚姻让两人更加成熟,能够更加冷静的处理感情问题。从两人2006年公布恋情开始从未有什么不和的传闻流出,感情生活一直十分和睦顺遂,更是迎来了家庭新成员——可爱的小沐沐。如今一家三口和乐融融的生活,也是十分幸福了。

汪涵和杨乐乐两位都是娱乐圈里十分低调的节目主持人,除了工作私下极少露面,更别说是秀恩爱了。偶尔同台,涵哥的眼神也从未离开过老婆,目光深情缱绻,宠溺有加。希望两位能一直恩爱如初,小沐沐健康快乐的长大。