田朴珺与王石等商界大咖同台,员工大赞田朴珺:成功得令人嫉妒

著名的企业家王石与小30岁女友田朴珺,一度传出婚讯,王石在纽约领奖的时候,公开说 “感谢太太田朴珺”,不知道两人已婚还是单纯的亲密称呼。

王石跟田朴珺相爱许多年,两人恋爱期间,田朴珺从一个小女孩成长为独立女性,拥有了自己的公司,渐渐从王石身后站到了王石身旁。

11月3日,田朴珺以“承礼学院创始人”的背景,出席了《珠峰计划·创新思维特训营》开营发布会,她在活动上的身份是“珠峰计划发起人”。

而与田朴珺一起站在台上的人,都是中国企业界的大咖,包括了王石、真格投资的徐小平、华大基因创始人之一汪建、万通控股董事长冯仑……

不用说,那些都是王石的人脉,如今都为田朴珺所用了。

在王石的帮助下,田朴珺在事业上的发展,犹如坐火箭一般的升级速度,近一两年迅速崛起。

田朴珺接受访问的时候,坦言王石是她的人生导师,无论事业还是生活,对方都给了她很多建议。

不过,她也强调,自己没有太过于依赖王石,她为了自己的事业付出颇多,不足为外人道。

而在11月4日,田朴珺的一名工作人员在微博发布文章,讲述了田朴珺的工作状态,称赞她是一个“成功得令人嫉妒的人”。

工作人员在文章中表示,田朴珺工作的时候绝对不将就,她一定要做到最好,在八年时间里,她每天睡眠都不足4小时,为了自己的事业可以连续两个月做空中飞人。

最后,工作人员总结,田朴珺是一个不睡觉的人,但她天生丽质所以皮肤非常好,一点都不受熬夜影响。

接下来,王石将到国外学习,田朴珺则准备与王石一起学习法语,看谁先将语言关攻下来。