夫唱妇随!昆凌追随杰伦步伐现身日本,夫妇俩与友人亲密合照

今天(11月4日)下午,作为首位绕月旅行的私人乘客前泽友作晒出与周杰伦、昆凌合照,不得不感慨周杰伦的“朋友圈”着实强大,画面中周杰伦“舍弃”老婆昆凌,与前泽友作相互比手势拍照,不知道一旁的昆凌是否会吃醋呢?前泽友作晒出照片之后,贝克汉姆第一时间点赞支持,巨星们的“朋友圈”总会让你想不到有谁会出现!

随后,周杰伦晒出同张照片,表示感谢,前两天万圣节,周杰伦现身日本街头遭到众人围观,场面一度十分拥挤,看来周杰伦不仅仅在国内拥有超强人气,在日本同样备受欢迎!

先前昆凌忙于新电影拍摄,并没有陪同周杰伦前往,不过忙过工作的昆凌紧就跟周杰伦步伐,夫唱妇随,急忙赶去日本与周杰伦团聚,足以看出感情十分不错!

从昆凌今天晒出的自拍照可以看出,与老公相聚心情愉悦,虽然已经是两个孩子母亲的昆凌依旧美艳十足,好身材依旧。

昆凌与周杰伦结婚之后幸福十足,周杰伦更是把昆凌宠成了“小公主”,频繁的探班散发恩爱,近日周杰伦监制的新电影更是启用昆凌作为主角。小两口的每一次同框总是“狗粮”不断!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】