俄罗斯飞往中国三亚的客机挡风玻璃破裂 已成功迫降

最新消息:

飞机已于当地时间17:24成功迫降在克拉斯诺亚尔斯克机场。据统计机上共有166名乘客和7名机组人员,降落后乘客将转乘另一架飞机飞往目的地三亚。

资料图:俄北方之星航空公司客机

【环球网综合报道】今日俄罗斯(RT)4日消息:一架从俄罗斯新西伯利亚飞往中国三亚的波音737客机,因驾驶舱挡风玻璃出现裂缝,准备在西伯利亚进行紧急迫降,机上载有173人。

据报道,这架俄罗斯北方之星航空公司(NordStar flight)的客机当天计划从俄罗斯新西伯利亚市飞往中国三亚。当机组人员注意到驾驶舱挡风玻璃有裂缝时,决定在西伯利亚地区的克拉斯诺亚尔斯克机场进行紧急降落。

报道称,这架飞机目前正在机场上空盘旋,以便在降落前倾倒燃油。

航班信息来自“飞常准”

当地交通检察官办公室的发言人对媒体表示,机组人员在收到“技术问题”信号后决定降落。消防车和救护车正前往机场待命。

环球网记者查询相关信息后发现,俄北方之星航空公司当天从新西伯利亚市飞往中国三亚的航班仅有Y7515这趟航班。

截止记者发稿,全球实时航班信息网站“Flightradar24”上仍显示该客机盘旋在机场上空,并未着陆。

全球实时航班信息网站“Flightradar24”

俄罗斯卫星通讯社援引消息人士的话表示,客机预计在当地时间下午5时30分(北京时间下午6时30分)降落。