粉丝开撕林心如工作室:保护不好艺人就赶紧滚出去

众所周知,林心如和霍建华婚后十分恩爱幸福,但他们有一个让人头疼的问题,从举行婚礼的那天开始,网络上铺天盖地的全是他们的黑料。尤其是林心如,几乎被黑的体无完肤,林心如不得已关闭微博评论,留下一句“你们骂够了嘛”让人心疼。

其实林心如没有做错什么,她身上可能有一种自鸣得意的优越感,但这个环境有关,不全是她的错。

11月4日,林心如的粉丝发长文致工作室,大批林心如的工作室不作为,任凭林心如被黑,林心如的各大后援会纷纷转发,辟谣小站也转发了,就连小海豚的后援会也转发了。

这个算不算内部矛盾呢?

重点内容就是质疑工作室保护好林心如了吗?从带球逼婚、诈捐到各种照片被黑,工作室没有起到保护林心如的作用,连声明和维权都懒得做,要你何用呢?

还有一部分是对林心如本人说的话,意思就是林心如对一些新闻太过冷漠,新闻大多都是一些负面消息,而她好像也懒得出面维权,问她是什么感受?

一些后援会和粉丝也是怒了,希望工作室不要抱着清者自清的态度,对那些造谣污蔑坐视不理,保护不好就赶紧滚出工作室。

林心如的粉丝纷纷留言,向工作室讨个说法,希望他们硬起来。

林心如婚后确实有很多负面新闻传出,她的工作室表现的毫无存在感,而林心如本人好像也不太在意,这让粉丝们有些恼火。对此,大家怎么看?

独家内容,禁止商业转载!