徐静蕾告白与黄立行9年恋情?本尊亲自回应印证:我正在努力幸福

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

11月4日,44岁的徐静蕾感性告白在微博发文称“九年多以来,我时常有病,你永远有药”,网友第一时间想到的就是写给黄立行。

面对着大家的疑问,徐静蕾还在评论区耐心回复网友,其中知名媒体人刘春直接点名“黄药师”,随后徐静蕾一个大拇指称赞的表情外加一句“刘贤德”也是间接印证的确就是在表白黄立行。

此外,也有网友称:“鸡毛女士你必须永远幸福”,徐静蕾回复:“I am trying to”(我正在努力),徐静蕾的这句回复也再次确定表白对象就是黄立行,不过这样的表白方式真是太甜太文艺,令人羡慕。

据了解,徐静蕾和黄立行是通过《杜拉拉升职记》相识恋爱,如今走过了九年的恋爱长跑,徐静蕾也曾透露二人五年里没有红过脸更没吵过架,并直言:对的人就是让你变得更好的人。

而现如今徐静蕾罕见公开秀恩秀,是不是有什么好事要宣布呢?毕竟大家还是十分期待看到二人牵手走进婚姻殿堂的那一天。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】