娜扎穿紧身裤秀腿,却被吐槽大小腿一样粗

古力娜扎,演员,饰演了《仙剑奇侠传》后,崭露头角,剧中古装扮相惊艳,如仙子一般,给人印象深刻,长相精致,形象气质特别好,后来又拍摄了很多影视作品,人气渐涨,人气不输一线女明星,不过娜扎也是自带招黑体质,人红是非多,被很多网友diss,认为她插足了张翰和郑爽的恋情。

娜扎身材高挑,气质甜美,穿搭潮流时尚,风格多变,每次造型都很惊艳,美得冒泡,简直是视觉享受,11月1日,娜扎现身上海某酒店,一身休闲打扮,很有气质,黄色外套配紧身裤,少女感十足,戴着透明眼镜,小清新范,吐舌卖萌,超可爱,心都萌化了。

黄色的外套很显稚嫩,穿出了少女感,衬托得皮肤更加白皙了,黄色很挑皮肤的,一般人也是很难hold住这种风格,衣服拉链设计,敞开来,个性十足,宽大的领子翻开来围在脖子上,很有型,袖口长袖设计,宽松舒适,侧面黑色条纹设计,点缀得绚丽多姿,颜色丰富了不少。

里面穿了个黑色背心,和外套颜色很配,清爽的搭配,给人的感觉很舒适,背心很修身,低领口设计,身材凹凸有致,性感迷人,脖颈处的肌肤白皙细腻,宛如牛奶一般白皙光滑,很有美感,凹陷的锁骨线条,曲线迷人,修长白皙的颈部,很显优雅。

下面穿了条黑色紧身裤,和外套颜色很搭,简约一体设计,纯色没有花哨的元素,清爽简洁,裤子撑的满满的,穿出了丰腴感,体态丰盈,紧身裤勾勒出腿部线条,大小腿都很粗实,肉肉的,看到她的腿,体重100斤我信了,也是让人不禁感叹,100斤大概全长在腿上了吧,一点也没长在脸上,脸很消瘦,这运气真是太好了。

脚上穿了双花哨的帆布鞋,印花图案设计,时尚潮流,个性十足,外观绚丽,高帮设计,贴合脚裸,包裹性很好,裤脚塞进了鞋子里,清爽利落,鞋子尽显青春活力感,和裤子很配。

头发前面中分,漏出光洁额头,颜值经得起考验,后面扎起边子,俏皮可爱,清新减龄,五官小巧精致,大眼睛很迷人,戴着透明眼镜,文艺范十足,肤白貌美,气质脱俗。

娜扎穿紧身裤欲秀腿,却被吐槽大小腿一样粗,体重100斤我信了。