刘亦菲晒与草泥马合影,嘟嘴卖萌,清丽可爱

刘亦菲是观众们都非常喜欢的艺人,大家心目中不可替代的“神仙姐姐”。她15岁就已经考入北京电影学院,所以当很多人才刚迈入大学校门的时候,她却已经毕业,而且刘亦菲从入学的那一年就已经开始了自己的演艺生涯,算起来已经踏入娱乐圈16年之久,所以期间拍摄了很多让人津津乐道的作品,比如赵灵儿、王语嫣、小龙女等等,积累了大量的人气。而且这些年,刘亦菲在圈子里的名声也都很不错,成为了首位金鹰女神,惊艳全场。

刘亦菲这样的气质和长相在娱乐圈实属少见,所以她总是被选为主演经典的电视剧和角色,最近她和李连杰、巩俐、甄子丹主演电影《花木兰》,而她正被选为了花木兰本兰,对此舟舟一点儿都不觉得奇怪,也非常期待她所演绎的花木兰。拍摄已经有一段时间了。刘亦菲已经多次在新西兰被路人偶遇,而且都是素颜现身,十分清纯。

11月4日,难得等到刘亦菲晒自拍,并且配上了一个坏笑的表情,十分搞怪。

从照片来看,刘亦菲应该是和工作人员们在一起吧,大家躺在草原上沐浴阳光,其中戴着白框墨镜的就是刘亦菲,即使挡住了眼睛,也挡不住她出众的气质,她的颜值简直是完胜呀!

新西兰的风景和天气都特别的好,刘亦菲坐在了最边儿上,遥望远方。在美国读书的她和大家交流起来自然是毫无语言障碍,可以说各方面都很优秀了!

刘亦菲似乎还和小动物草泥马合影了。在《妻子的浪漫旅行》当中,应采儿说Jasper感慨“这个头发好像我爸爸”!

所以从“发型”来判断的话,能和神仙姐姐一起入镜的小动物们无疑就是草泥马本马了。而且草泥马数量还这么多,颇为壮观。话说你们能不能不要这么高傲,难道此刻不是应该一起看向神仙姐姐的吗?

刘亦菲则嘟嘴卖萌,皮肤看起来晶莹剔透,十分清丽可爱,依然给人一种仙气飘飘的感觉。

刘亦菲还以草泥马为背景,拍了一只长颈鹿……喜欢小动物的女孩儿大部分都是善良的人儿,相信刘亦菲就是这样一个心中充满爱的姑娘。刘亦菲还热心于慈善公益,曾担任过中国少年儿童基金会形象大使,还被授予过“中国儿童慈善奖”,为孩子们做了这么多事情,希望她也能早日有自己的孩子。

刘亦菲拿着手机和大家拍集体照,对着镜头灿笑,牙齿又白又整齐,还是那么美,好心情完全都写在了脸上。

最近唐嫣结婚,大家都说胡歌和刘亦菲成了仙剑留守儿童,索性逍遥哥哥和赵灵儿在一起得了,绝对不会有人敢有意见哦……