张钧甯口音让徐峥吴秀波持不同意见,脖子伤痕让网友直呼:敬业

新的一期《我就是演员》如期上线啦,节目中,有一场对战很有看点,这四位演员分别是:张钧甯、刘欢、王茂蕾、檀健次。特别的是他们之前都有合作出演过《军师联盟》,对彼此之间也有了一定的了解。

确实,四位演员之间很有默契,整场戏演得十分流畅,让观众看得很舒服。不过意外的是,唯一的女演员张钧甯居然落选。但是,她的演技还是得到了导师们的认可。

点评时,吴秀波觉得她最大的亮点就是干净利落,就是在说台词上有点吃亏了,原来张钧甯在台湾长大,普通话不是很标准。

不过,徐峥立刻帮张钧甯反驳道:我不觉的她的台词是一个问题,很多人普通话很标准但不见得台词好,我觉得她是能够用角色的感受去说话 。

不得不说,徐峥还真的喜欢张钧甯,他不仅帮张钧甯反驳吴秀波还夸奖一番道:你演那样的烈女子真的很美,气质也很搭。天生青衣的感觉,特别棒。

章子怡也都忍不住赞美:真的很美,特别的美。戏演的很干脆,就是篇幅少了点。同时这句话也道出章子怡在最后不选她的原因。

张钧甯面对三位导师对自己的评价很是肯定,她直言:吴秀波是一个很好的演员,我们合作拍影视化的时候,他说了一句话让我影响很大,他说永远要记得当演员就两件事,一个就是活着,另外一个就是拼命。

确实,张钧甯演戏也是蛮拼命的。细心的网友都发现了她脖子上有轻微的伤痕。很显然是在演自刎场景时不小心弄到的,但她丝毫不在乎,而是认认真真的听着导师们的点评。这一点让观众直呼:好演员,太敬业了。