李安琪晒照配文“我们五个人”,网友惊呼:有三胎了?

奥运冠军李小鹏自从2014年带着女儿奥莉参加亲子综艺节目后,父女俩便迅速走红,得到众多网友的喜爱,随之李小鹏的儿子奥利奥也曝光,经常以不苟言笑的表情出镜也特别招人喜爱。李小鹏与妻子李安琪还时常分享家庭温馨照,一家四口幸福美满,惹人羡慕。

11月4日,李安琪在IG晒出一组照片,并配文“只有我们五个人。”难道这是在宣布有三胎了?

照片中一家人笑容满面,连平时高冷的奥利奥也对着镜头笑了起来,李小鹏亲密搂着爱妻李安琪,看着儿子笑了起来自己也开心得不得了,奥莉则坐在妈妈怀里,一手撑着下巴,淑女范十足,看来我们的奥莉也长大了。

第二张照片是李安琪与女儿奥莉的合照,一听到可以吹蜡烛的奥莉立刻坐不住了,秒变女汉子直接站上椅子吹蜡烛,鼓着脸嘟嘴简直是萌翻了。

不过有部分网友们似乎对于李安琪是否有第三胎更感兴趣,纷纷留言询问,李安琪也在对此作出解答:“我说5个人意思是指还有那只小熊,你们没发现那只小熊还有穿袜子吗?因为孩子们怕它冷。”

原来是奥莉和奥利奥把小熊当成家人了,也是十分有爱啦!至于三胎的事情,相信如果有好消息,李小鹏夫妇到时候是很乐意跟大家分享的。