何泓姗回应坠马事件时还不忘宣传新戏,网友:继续和白敬亭合作吧

11月4日晚,何泓姗更新某社交媒体,何泓姗终于来报平安了。一句大家放心也的确让大家放心,十分担心何泓姗的粉丝们,看见她本人发文报平安,也都安心了。

之前,有相关媒体爆料,何泓姗在剧组拍戏时,不慎从马上跌下,传言称何泓姗受伤严重,全身不能动弹。更有知情人士透露,何泓姗拍戏时用的马是赛马,不少网友纷纷指责剧组也太不负责任了吧。当然,比起指责,网友们更担心的是何泓姗的身体。演员拍戏,虽然要敬业,要符合原著,但是安全问题还是应该摆在第一的。

何泓姗虽然不是当红明星,但是凭借几部精彩的作品,已经有了不少忠实观众粉丝。还是有不少人十分关注这件事情,希望剧组能够给出回应。随后,剧组相关工作人员及时作出了回应,表示何泓姗受伤没有那么严重,只是受了一些惊吓。即使剧组相关工作人员做出了回应,但是粉丝们还是不放心,如今何泓姗本人已确定无大碍,并及时给粉丝们报了平安,粉丝们才真正放心了。

作为演员,何泓姗虽然平时曝光度不高,但是塑造的角色基本上都是深入人心的。何泓姗最让人印象深刻的角色,莫过于《匆匆那年》里的方茴。很多观众都对何泓姗和白敬亭印象深刻,更有观众直言,是白敬亭和何泓姗撑起了这一部剧。电视剧《匆匆那年》,也是好评率颇高。很多观众初识何泓姗和白敬亭,都是因为这一部剧。

如今,何泓姗也饰演了更多的角色,她和白敬亭都得到了很好的发展。但很多观众还是会去回味他们两合作的这部电视剧,毕竟当时两人还是十分的青涩,回味起来也是不同的滋味,真的有一种匆匆那年的感觉。

何泓姗坠马事件一出,很多网友不知道何泓姗是谁,但是看见何泓姗却能说出她是方茴,可见何泓姗的方茴这一角色真是深入人心。

何泓姗的演技很好,如今看来也是十分的敬业。在受伤事件出来之后,何泓姗报平安的同时,也不忘谢谢剧组的照顾,还是在为剧组说好话。网友们不禁感叹,何泓姗都已经受伤受惊吓成这样了,还不忘为新戏宣传,可以说是十分敬业了。原本就很期待她演的阿紫,觉得她的形象和演技都能驾驭的住这个角色,如今会更加期待这一部剧了。

当然了,除了这一部剧何泓姗其他的新戏也是十分值得期待的。不少网友表示最近在重温《匆匆那年》,还是觉得女主和男主比较配,希望何泓姗和白敬亭以后能再有合作,圆了观众们《匆匆那年》没有实现的梦。