吴谨言新剧《朝歌》造型美如画,却被吐槽:同剧阿娇更像妲己

2018年夏天电视剧《延禧攻略》打败《还珠格格》《新白娘子传奇》等暑假热播剧,顺利刷屏,成为又一部全民热议的暑假档电视剧,魏璎珞成了这个夏天最厉害的女人,同时扮演者吴谨言也人气高涨,成为今年人气上升最快的女星。

除了《延禧攻略》外,吴谨言与于正合作的另一部剧也备受观众期待,那就是电视剧《朝歌》。

《朝歌》以商朝为背景,讲述的是西岐姬昌之子姬发,顶替兄长伯邑考,以长子之名在首都朝歌当人质,在朝歌期间,帮助四方,被称为一方贤圣的故事。当然,其中少不了我们耳熟能详的商纣王与妲己等人物,吴谨言则在剧中饰演祸国殃民的美人苏妲己。

近日,《朝歌》最新剧照曝光,吴谨言各种古装造型真是美到曝!

白衣总角,这一看就是还未出嫁之前的造型,吴谨言驾驭起来也是很到位,一副清纯动人的模样。

粉色长裙更是唯美,一点妖娆的气质都没有,宛如邻家妹妹一样美丽清纯,许多人看到这个剧照表示吴谨言简直被同剧的钟欣桐(阿娇)秒成渣。

钟欣桐(阿娇)在《朝歌》中饰演河桑,是羽族的女王,一位将爱与权谋同样看中的女子。

目前官方放出的钟欣桐的剧照只有一张,但就这一张图就十分惊艳,照片中钟欣桐身穿一件红色纱衣,长发随风舞动,侧脸堪称完美,脸上表情充满味道,简直是气场全开,相当美丽大气。

当钟欣桐与吴谨言的剧中放在一起,网友纷纷表示吴谨言完全没有苏妲己的感觉,纣王妲己不像祸国殃民的昏君妖姬更像老实过日子的,反倒是阿娇更像是妲己!

网友评论:“她演妲己也没什么,可是有阿娇同时存在一个戏就有种公开处决的感觉了”“ 确实是祸害不了国家的老实人的样子”“吴谨言讲真诚实本分老实人长相,阿娇看着很魅了”

其实这只是没有黑化之前的吴谨言造型,黑化之后则是一身黑色装,这个造型,够不够苏妲己?

你觉得吴谨言跟阿娇谁更适合出演妲己?你期待这部剧吗?