李咏生前治疗了17个月,梅奥诊所价格表曝光,费用常人承受不起

近段时间,央视知名主持人李咏因患癌症去世的消息让网友们相当悲痛,在李咏妻子哈文发文告知大众此噩耗之后,不少网友都为其感到遗憾。而根据哈文的博文来看,在李咏去世之前,其曾与病魔抗争了17个月。而此前,哈文还曾陪伴李咏赴美治疗,而李咏在美国治疗时所居住的医院就是梅奥诊所。近段时间,梅奥诊所的价格表也被曝光,其七位数的费用的确让常人难以承受。

李咏的去世的确让大众猝不及防,毕竟李咏还那么年轻,而且,其曾在央视舞台上为大众带来过诸多欢声笑语。在李咏主持的《非常6+1》和《幸运52》等多档节目中,其就以自己幽默诙谐的主持风格获得大众认可。而且李咏此前还曾被大众称之为央视最接地气的主持人,虽然其主持风格并不如央视其他主持人那般正统,但是,其在节目中的表现却从未让大众失望过。

更重要的是,李咏的确是一个名副其实的绅士,李咏之前就曾说过:如果自己的生命还只剩下最后一天的话,那自己希望找一个安静的地方,没有遗憾的去世。而正是因为如此,所以李咏在身患癌症之后,其未曾将此消息告知于众。而李咏前往美国治疗时,其曾被质疑移民,甚至有网友指责其毫无爱国之心,但其依然未就此事作出任何解释。

而近段时间,又有知情人士曝光了李咏在美治疗时的诊所。据悉,李咏当时是在全世界顶尖的医疗机构梅奥诊所治疗癌症的。而梅奥诊所也并非大众所以为的那种小诊所,而是一家有过多个癌症患者治疗成功先例的世界级顶尖癌症治疗中心。当然,也正是因为其知名度和实力,所以其治疗费用也相当高昂。

之前,就有网友曾经曝光过梅奥诊所的常规手术的基本费用表。从费用表中不难看出:在梅奥诊所,即使是做一般的小手术,价格也是在五位数以上,而与癌症相关或者是比较复杂的手术的基本费用都突破了六位数,而且其还是以美元计数的。也就是说,在梅奥诊所治疗癌症的话,一次手术的费用就高达七位数人民币。而如此高昂的价格也的确是让网友们意想不到。还有网友表示:这样的价格也不是常人能够承受的。不过李咏却在这家顶尖的医疗机构治疗了17个月,而在治疗期间,李咏一家除了需要担负高额的手术费之外,还有其他的相关费用。

而李咏和哈文虽然是圈内的知名人物,但说到底,两人也并非那种日进斗金的商人,所以如此手术费对于李咏的家庭来说也并不是一笔小数目。然而哈文却一直陪伴李咏做治疗,未曾放弃李咏,这也让粉丝们相当感动。如今,斯人已逝,还是希望李咏一路走好!