天龙八部中的两大开挂玩家,虚竹买了一个“满级号”,段誉一路开挂,乔峰最惨

  天龙八部中的两大开挂玩家,虚竹买了一个“满级号”,段誉一路开挂,乔峰最惨

  金庸笔下的武侠小说都已经改成了电视剧了,因为太过经典,所以很多都说不完,今天就给大家介绍一下天龙八部中的两大开挂玩家吧。首先来说说大理国世子段誉,他基本上一路开挂过去的,首先误打误撞吃了蟾蜍,然后有了百毒不侵的体质,随后又学会了凌波微波跟北冥神功,还有大理段氏的六脉神剑,简直就是挂壁啊!

  而虚竹就更加夸张了,一开局就买了个满级号,先是误打误撞的破了珍珑棋局,接着逍遥派掌门人无崖子传授了70年功力给他,接着还学到了天山童姥的“天山折梅手跟天山六阳掌”,还有跟段誉一样的北冥神功,操控着人生死的生死符,还把无崖子的两个师妹功力全吸走了,一共是230年左右的内功,真的非常幸运。

  而要说最惨的就是乔峰了,虽然一出场就非常厉害,基本上是打遍天下无敌手,但是后来因为种种原因,机遇也不太好,所以他前期虽然厉害,但是后期是比不上段誉跟虚竹的。最后还落得跳崖自尽的结局,但同时他也是本剧中唯一的大英雄,个人英雄主义非常明显。