奚梦瑶真敢穿!过膝长靴穿在裤子外面居然不丑

维密即将开始,奚梦瑶也开始做准备了,拍摄了一组试装照,奚梦瑶穿得也很有个性,穿着豹纹外套,张扬个性,衣服挂下来,套在肩膀上,不好好穿衣系列,潇洒不羁,洒脱自然,很有自己的fashion。

上面穿了黑色的短款T恤,简约的黑色,清爽大气,衬托出白皙皮肤,纯色设计,没有花哨的元素,衣服很修身,勾勒出好身材,凹凸有致的身材,性感迷人,衣服短款设计,漏出肚脐,开启了炫腹模式,时下很流行的一种穿搭方式。

奚梦瑶的腰部平坦光滑,没有一丝赘肉,腰部上的肉很紧致,很棒的身材,稍微练练马甲线就能出来了,领口高领设计,遮挡严实,不用担心走光,很安全,脖子上戴着饰品,大气时尚,很显活力。

袖口短袖设计,手臂纤细修长,光滑无痕,很有美感,很苗条,感觉有点过于瘦弱了,没有体态美了,瘦的过分,下面穿了条黑色牛仔裤,紧身款式,撑得满满的,很勒了,也是够拼,高腰款式,腰线很高,提得很上显腿长。

裤腰处纽扣收紧固定住,没系裤带,简约方便,裤子颜色和上衣很配,简约一体设计,很清爽,裤子紧贴腿部勾勒出纤细的腿,修长笔直,高挑性感,很显身材,撑起了衣型,满屏都是大长腿,好身材让人羡慕不已,很有资本了。

脚下穿了双黑色高跟长靴,长度夸张,过膝长靴,穿的也很有嘘头,直接套在了裤子外面,这样的穿搭也是很少见,奚梦瑶真敢穿,不拘泥于形式,穿出了自己的风格,身材好,颜值高就是任性啊,个性穿搭就服你。

长靴都快到大腿了,有点雷人,奚梦瑶的腿也是够细的,这么紧的牛仔裤也穿的进去,还能塞进过膝长靴,腿太细了,也是不禁让人怀疑真的有104斤吗?假的吧,感觉没有。

鞋子前面尖角设计,有点窄,鞋面简约一体设计,包裹性很好,后跟高高的,提高了海拔显腿长,肩膀上挎着链条包包,外观小巧精致,设计新颖时尚,U型设计,很迷你,多半像个装饰品了,容量这么小也是放不下什么东西。

头发偏分造型,长长垂下来,淑女范十足,肤白貌美,眼睛灵动有神,笑起来很治愈,明眸皓齿,气质脱俗,自信从容,气场强大,不愧是超模。

奚梦瑶真敢穿!过膝长靴穿在裤子外面居然不丑,个性穿搭就服你。