“禁烟”夫妇新婚生活曝光!罗晋不舍送唐嫣拍戏牵手过马路超甜蜜

10月28日,唐嫣与罗晋在维也纳的美景宫举办了一场浪漫十足的婚礼。唐嫣着公主裙婚纱,让我们见证了公主与骑士童话般的爱情故事。

近日,有媒体就在上海拍到了这对甜蜜的新婚夫妇!当天,罗晋身穿一身黑色运动套装,红色条纹的点缀具有时尚感。唐嫣则是身穿一身深红色风衣,高挑的身材搭配长款大衣,衬得唐嫣温柔大气。同样口罩、黑色棒球帽的搭配,情侣款小心思十足。

唐嫣挽着罗晋的胳膊两人一起牵手进了一栋公寓。据悉,该公寓正是唐嫣父母的住处,大红色的喜字还贴在楼道里,格外喜庆。

半个小时后,小两口又从公寓中走出来。唐嫣在前面大步流星,罗晋则像骑士一样跟在身后拿着行李箱,直到把唐嫣送上车,罗晋才转身回了家。

不过,没一会罗晋又从家里走出来,来到唐嫣的车前。唐嫣打开车门,两个人在车前说了好一会悄悄话,唐嫣才恋恋不舍乘车离开。“禁烟”夫妇的婚后生活也是太甜蜜了点吧。据悉,唐嫣婚后会继续回剧组工作,罗晋也将前往象山拍戏。