一波未平一波又起,被曝隐婚家暴的黄景瑜到底怎么了?

娱乐圈的艺人为了事业发展,有不少都会选择隐瞒恋情,隐瞒婚姻状态。隐婚在一定程度上既能更好的保护恋人,也能不丢失粉丝,但是一旦出现问题也容易落得一地鸡毛的下场。最近一段时间,小鲜肉黄景瑜就陷入到了被爆料隐婚,并且家暴老婆王雨馨,劈腿95后女演员张艺上的风波中。

黄景瑜是90后男演员,因为出演《红海行动》被大家熟知。近日,有网友表示在响水行政大厅亲眼目睹黄景瑜与传闻中女友王雨馨办理离婚手续。该爆料出现没多久,此次事件中的爆料人再次发文爆料。主要内容有两点:一是黄景瑜疑似隐婚,且婚内家暴老婆王雨馨,二人因此离婚;二是黄景瑜疑似出轨95后女艺人张艺上。

知情人士爆料

10月24日,面对网友爆料黄景瑜工作人员也是火速出面辟谣,采取的是全面否认的方式,对于家暴和结婚传闻表示:“当然是假的啦,造谣都不需要成本的吗?”还称黄景瑜身上的抓伤是因为练习柔术,并不是家暴。

不过工作人员的这一回应似乎也捅了马蜂窝,该网友在10月25日,晒出黄景瑜跟王雨馨的亲密合照,并且艾特黄景瑜表示“真甜蜜”。照片中王雨馨跟黄景瑜两个人男帅女美十分甜蜜,手挽手和拥吻可以证明关系确实不简单,至少是情侣关系。这个照片也让一直否认的黄景瑜粉丝无话可说,只能承认两人情侣关系。

谈到两人感情,首先要介绍一下传闻中黄景瑜的隐婚妻子王雨馨。从百科上关于她的内容来看,本人是一位画家,并且在自己的专业领域可以说是小有成就。王雨馨出生于1986年,比小鲜肉黄景瑜要大上6岁,如果传闻属实那么两个人是“姐弟恋”。而且据媒体爆料王雨馨疑似是一位单亲妈妈,带着一个六岁左右的小女孩。

王雨馨带女儿出行

其实早在2017年春节黄景瑜跟王雨馨就被媒体拍到住在一个小区,还用同一辆车。同用一辆车,这样亲密的关系不免让人怀疑。而同年四月份,黄景瑜拍戏杀青回国之后,更是被拍到亲自开车接送王雨馨,十分贴心。两个人一起养狗,同进同出,黄景瑜还甘做车夫,就连拍摄媒体也感叹两人分明就是一对情侣呀,而且都已经同居了!

虽然黄景瑜的粉丝一直不肯承认两个人的恋情,但是实际上一些蛛丝马迹还能看出端倪,黄景瑜曾在自己的写真集中写过有关于油画的类似于情话之类的内容,疑似表白王雨馨;而黄景瑜出行的时候被网友发现鞋子是经过二次绘画的,比起黄景瑜自己更可能是绘画方面颇有成就的王雨馨的创作。

并且从黄景瑜过去的一些视频资料中能找到,王雨馨曾在黄景瑜的采访中大方出镜。

两个人之前就被拍到共同养狗,但是王雨馨po出的狗狗生日画更是可以确认基本是同一个。

并且在王雨馨生日当天,黄景瑜还是顶着粉丝的压力,在王雨馨生日的ins下面回复了“Honey”,可见两个人关系匪浅。

种种图片证据加在一起,让人难以否认。11月4日,该爆料人还放出了黄景瑜王雨馨与家人一同出游的照片,并配文:“黄景瑜你姥姥知道你媳妇守孝,你去跟别的女人睡觉不回家的事吗”。面对种种重锤,黄景瑜工作室无奈承认,两个人确实曾经在一起过。

王雨馨恋人身份被承认,而爆料中提到的婚内家暴也是让人非常关心。关于黄景瑜与王雨馨是不是婚姻关系,此次爆料中之后一张没有民政局钢印的结婚照,所以无法确定结婚是真是假。

关于家暴这方面,爆料人放出来王雨馨的就诊记录和脸部受伤照片。能够看得出来脸上确实是伤痕累累。而男方粉丝则是放出朝阳医院机打诊断书,表明女方出示的是假的。

除了诊断书之外,早在今年2月,黄景瑜就被发现脸上有抓痕,同一天疑似王雨馨小号也放出来了自己受伤的图片。当时男方的解释是黄景瑜会练巴西柔术难免受伤。而且当时黄景瑜工作室方面态度强硬的否定了结婚和家暴传言。

最后一点就是关于劈腿女艺人张艺上了。和其他爆料一样,博主没有遮遮掩掩,也是直接打出了张艺上大名,表示黄景瑜劈腿对方。

张艺上是1996年出生的一位还不算太出名的小艺人,中央戏剧学院毕业,长相也算是甜美系,出演过靳东、陈乔恩版本的《鬼吹灯》。和黄景瑜一起出演《为了你我愿意热爱整个世界》。

张艺上9月放出的照片,被爆料人指出照片是在黄景瑜与王雨馨家中拍摄。以此来证明黄景瑜劈腿和张艺上第三者插足。

而之前7月份张艺上的博文还被疑似王雨馨小号转发,言语也是不太客气,指明小姑娘电话骂人、本身想火。

由于自己的最初爆料,爆料人被怀疑是王雨馨本人,以及遭到了男方粉丝的质疑,认为他是收钱来黑自家偶像。不过他表示自己并非王雨馨本人,粉丝洗白的行为以及对王雨馨的诅咒,致使他放出了那些大家看到的黄景瑜与王雨馨的亲密照。

关于这些爆料的影响愈发变大,讨论声也变高。11月4日,黄景瑜工作室对此事才终于有了回应,出具了声明,表示黄景瑜王雨馨二人已经“和平分手”,否认了网传的家暴行为。不过仍然比较让人好奇的是,黄景瑜工作室否认了家暴但是却并没有否认网友爆料的二人结婚问题。此事王雨馨会不会出来说明情况?张艺上为什么没有回应?是不是就到此为止?目前都是未知状态。