11月值得期待的3部剧:除了赵丽颖郑爽,这部剧小演员选角绝了

11月除了双十一的购物狂欢,还有三部最值得期待的电视剧,第一部说说赵丽颖的第一部都市商战剧。

第一部:赵丽颖的都市商战剧

《你和我的倾城时光》在粉丝们的千呼万唤中定档了,11月11日将在在东方卫视、浙江卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺同步播出,共58集,赵丽颖在剧中饰演林浅,是一位冰雪聪明独具慧眼的职场女精英,为了更好的塑造角色,她还特意剪了短发,果然看上去要利落很多,有网友说这是《杉杉来了》的职场加强版。

男主角是赵丽颖工作室签下的演员金瀚,上一个被大家熟悉的角色是《楚乔传》里的配角赵西风,出身于军人世家,参加过《中国好男儿》的选秀,获得了全国总决赛的季军,这次能出演男一号,能不能搭上老板赵丽颖的人气,一剧走红,还得看他演技和剧情。

周一围也在剧中当配角,饰演赵丽颖的哥哥,对家人温柔体贴,事业上雷厉风行果断决绝,是完美好男人形象, 值得期待的配角还有演技获得肯定的俞灏明,颜值演技双在线的曹曦文,在剧中饰演时尚杂志主编。赵丽颖这几年的剧都没有让人失望过,不止有演技,挑剧本的眼光更是厉害,所以挺期待的。

第二部:郑爽的AI青春偶像电视剧

郑爽对这部剧信心满满,曾在社交平台上喊话:“自己有参与创作和编剧一起背锅,不好的话,第一个怪我,我明白所有的喜爱都有底线,我会珍惜你们给我的相信。”从剧照来看,这样的长发飘飘的郑爽,非常养眼,角色性格:看起来天真单纯,却有着鬼马精灵的头脑。该剧定档11月11日24点优酷上线,很多粉丝已经准备熬夜追起了。

男主角苏达浩在剧中是傲娇男明星,饰演者是泰国帅哥英迪帕·塔尼,出生于1995年8月4日,身高一米九,长相俊朗,饰演明星绝对够资格,但演技怎么样,还得等开播。不过对于网友们来说,最让人期待的还是郑爽的表现。

郑爽会如何诠释这个鬼马精灵的AI少女呢,放两张动图,感受一下她的表现,表情比以往要灵活生动了不少,这颜值真的很高,20集追起来也毫无压力。

第三部 都市情感剧《原来你还在这里》

看到这部剧的片名,是不是想起了2016年刘亦菲和吴亦凡的《致青春·原来你还在这里》,其实这部情感剧也是改编于同一部小说,电影版在豆瓣只得到了4.1的评分,吴亦凡在剧中的演技之尬,至今都被网友吐槽,但这部电视剧让人期待的除了女主角杨子姗,男主角韩东君外,小演员的选角绝了,剧照一出太有感觉了。

两大男女主角的少年版,苏韵锦由李兰迪饰演,程铮由胡先煦饰演,都是演技扎实有观众缘的小演员,从剧照来看就非常有CP感,甚至有网友直呼:期待少年版多于成年版。而这两位小演员的选角可不容易,是创作组历经半年从上千名00后演员中,挑选出来的,眼光真好!

剧中饰演莫郁华的是《延禧攻略》里被网友们劝“请你善良”的尔晴,苏青在这部剧里,大家可以放心,非常善良,是一个学习非常优异低调的学霸,深爱一个人而不得,却一直不求回报的付出,摆脱“坏女人”角色,尔晴很善良了。这部剧11月6日共36集,由优酷视频独家播出。

以上三部剧,除了赵丽颖的剧上星级卫视播出外,另外两部都是网播,小伙伴们决定熬夜追哪一部呢?(原创文章,禁止转载,图片来来源网络)