古天乐5号发文愿处理蓝洁瑛丧事,姐姐已到殓房见她“最后一面”

也许只有太阳才可以“黑”到一个明星,他就是古天乐,用德艺双馨来形容这位帅气又充满爱心的古叔叔一点都不为过。今天(5号)10点22分,古天乐发文表示自己和演艺人协会的所有成员正在联络蓝洁瑛家人,愿意协助蓝洁瑛的家人,处理好蓝洁瑛的身后事,让她有个体体面面的丧礼。

古天乐是作为香港演艺人协会的会长,他这两天一直叫会内成员林家栋、林建明等人协助帮忙联络蓝洁瑛的姐姐蓝洁卿,并且在今天古天乐本人也正式发文表示将愿意协助处理去世港星蓝洁瑛的丧事。就在今天早上8点,一位疑似蓝洁瑛姐姐包裹得很严实,在一位身穿黑衣女子的指引下来到了蓝洁瑛的殓房,并与蓝洁瑛见了“最后一面”,港媒表示确实是蓝洁瑛胞姐蓝洁卿前来认尸。

蓝洁瑛于11月3号凌晨被发现死于住所洗手间,据悉被警方破门而入时,蓝洁瑛本人已经有很浓的异味,确认已经倒毙2天,实为可怜。她生前没有结婚,更没有儿女,孤苦一生,孤独了一辈子,在走的那一刻也是好友前来探访时报警发现的,希望在天堂的她没有病痛,再也没有遇到阴险毒辣之人。

现在接下来就是如何处理蓝洁瑛丧礼之事,蓝洁瑛她生前父母已经逝世,唯独有一个胞姐蓝洁卿,可能彼此生活都过得很一般,加上蓝洁瑛近十年生活状况差,又有一些精神上的问题,所以姐妹间很少联系和相互帮助吧,不过幸好蓝洁瑛有香港扶贫部门的扶助,自己在赤柱的住所也是港方给孤寡、生活窘迫又患有病样的人提供的公屋。

作为香港演艺协会的会长古天乐是第一个发言要协助蓝洁瑛家人的,同协会成员一起为蓝洁瑛举丧处理后事的,古仔在3号的时候就一直在联系蓝洁瑛的家人,直到今天5号早上,蓝洁瑛的姐姐才现身前来认尸,不得不说古天乐真的是少有的艺人,在内地,他捐建了一百余所小学教学楼,在香港,港人港星有难他也是力所能及地帮助,做到取之于民,用之于民,真的只有太阳才能黑到他。

5号早上,蓝洁瑛姐姐蓝洁卿已经到殓房见到妹妹“最后一面”,曾经花容月貌的她离开了这个悲痛的人间,希望红颜薄命的她到天堂可以快快乐乐的,再无感情、生活、病痛所迫!在她人生最后一程:“丧礼”会办得较体面,有古天乐、林家栋和香港演艺人协会那些明星们协助处理。祝走好,逝者安息!