56岁关之琳穿深V性感礼服大展身材,戴价值上亿项链现身

今天(11月5日),关之琳在香港现身珠宝拍卖活动,56岁的关之琳身材保持的十分不错,身穿性感身V长裙,大露火辣身材。

真不愧是大美人,关之琳56岁还保养的很好,皮肤光滑紧致,脸也十分的自然,不像为了驻颜而特意去打针,状态特别的好。

关之琳脖子上还戴着一条宝蓝色石颈链,十分的抢眼,这条项链价值连城,其实关之琳是担任珠宝模特儿,关之琳表示这条项链是一个印度人的收藏,在100年前收集了多颗宝石,历经三代珍藏,现在整个印度矿都没有再出品这种蓝宝石,全世界也只有一条。

关之琳看到这么好看的宝石,自己也表示很心动:“好看到喊救命”,虽然自己也很想竞投,但是这个价格估计会破纪录了。

关之琳表示自己很喜欢收藏珠宝,以前会买隆重的款式,但是现在喜欢日常一点、同时也可以保值的。

关之琳透露家中最贵的珠宝是自己买的一枚红宝石戒指,平常就算出门吃饭也会戴,当记者火辣提问有没有追求者送(珠宝)给你,关之琳则表示多数都是自己买的,以前一看到好看的就买,现在就会冷静很多,就算价格再高也不会再卖出去,日后可能会选择捐出,不过现在还是未知。

昨天现身活动的关之琳也是美出天际,红色条纹外套搭配白色内搭,看起来很有气质,颇有女强人的气场。

对于近日蓝洁瑛去世一事,关之琳表示很遗憾,蓝洁瑛曾在采访中大赞关之琳在她心目中是个大美人,关之琳表示自己不知道这件事:“可惜我不认识她,好可惜没有一起拍过戏,知道她的精神状态不是很好,这也不是一件坏事,如果没人照顾关心,(她去了)另一个世界应该会更开心”。