女星为做好继母婚后息影不生育,如今丈夫55岁私生子出现引热议

说到歌仔戏,大家第一个想到的估计就是杨丽花,作为台湾歌仔戏首席当家,杨丽花可以说是一个鼻祖级人物,同时她也是一个专业的电影电视剧演员,但就在最近,杨丽花携手走过35年的丈夫洪文栋却因为心脏病去世,享年80岁。

而洪文栋过世时间刚好是杨丽花过完74岁生日没多久,让人感觉十分辛酸,毕竟两人也熬过了多年的风风雨雨,现在风雨未平,丈夫却先行一步,想来对于杨丽花来说也是备受打击。

其实,我们很多人都是看着杨丽花的歌仔戏长大的,杨丽花3岁开始就随着母亲加入了台湾知名歌仔戏剧团「宜春园」,5岁就独自上台演出,在后来的歌仔戏中杨丽花扮演的角色大部分都是风流倜傥,帅气又逼真的小生!并且每一个角色形象从古至今丰富多样,让看过的人都会觉得印象深刻。

后来,因为电视台开始播歌仔戏并且开始了制作电视电影歌仔戏的热潮,杨丽花就凭借着《精忠岳飞》跨入电视界,一跃成为电视电影歌仔戏界的巨星,出演了很多当时经典歌仔戏,风靡整个台陆,成为到现在还难以超越的经典之作,从而广为人知。

事业上杨丽花可以说是顺风顺水,但是感情生活上杨丽花却是一波三折,杨丽花丈夫洪文栋是高雄医学院毕业的骨科医生,父亲更是新光集团最大的股东,妥妥的富二代一枚,但让洪文栋备受关注的依旧只有杨丽花丈夫这个的身份。

杨丽花和洪文栋是在1983年结的婚,可以说是当时最轰动的影视新闻,杨丽花曾透露两人是由姐妹介绍,虽然洪文栋离过婚有三女一子,但是仍然以幽默风趣俘获了杨丽花的心,两人在交往8年后最终确定结婚。

不仅如此,杨丽花在婚后放下巨星身份,甘愿不生子,退隐江湖专心照顾老公和前妻所生的孩子,当时两人一起旅游、购物等,呈现给大众的依旧是情深意切的恩爱,让大众也觉得她做了幸福的选择。

可是没想到,结婚快20年,两人的婚姻却开始频繁冒起了红灯,屡次传出婚变,2009年,洪文栋被爆出和熟女在基隆庙约会,但是后来洪文栋拒不承认,称一起的还有很多人,杨丽花回应表示不了解状况,可隔年两人依旧举办了27年婚庆,让人感觉感情丝毫没受影响。

不过,没过几年,两人又被爆出分居、协议离婚、洪分财产没有杨丽花的份等传闻,但是事后两人却共同发出声明否认,表示结婚30年依旧很恩爱,同时否认了分居离婚这一事情。

但在那年5月,洪文栋又被爆出有个55岁私生子徐国璋,徐国璋专门从美国跨海提出诉讼,表示自己因为私生子的身份长期遭受异样眼光,要求认祖归宗改姓洪,并称自己母亲是台中舞厅名花,在和洪文栋交往6年后生下他,自己大学学费也是洪文栋支付,疑为婚外情。

不过洪文栋却拒绝接受亲子鉴定,随后徐国璋一审胜诉,被确认为洪文栋亲生儿子,目前正处于上诉二审中,而现在洪文栋已经去世,徐国璋也没打算撤诉,案情发展扑朔成迷,被爆出之后可能由杨丽花接受徐国璋诉讼。

两人携手35年,洪文栋去世离开,却给杨丽花留下一堆官司和曾经的风流往事,现在想想,杨丽花到底怎样才能熬过婚变和私生子风波后,还坚强的告诉大家的自己很幸福的,如今只希望她的后半生能过的幸福安康。