王思聪彻底被玩坏了,说归说,闹归闹,咱们别拿校长开玩笑啊

在前两日,期盼了八年的英雄联盟S8全球总决赛,IG夺冠全民欢呼的时刻,王思聪也随之被冲上了微博热搜。

王思聪作为IG的幕后老板,他之前也是一个退役的ADC选手,以百分百的胜率赢得一场比赛,退役原因是他自己说,觉得和职业选手实力悬殊过大,这才安心的退居幕后。

然而,王思聪这次上热搜,不是因为他是退役选手,也不是因为他是幕后BOSS,而是因为吃热狗。在观众席旁观比赛的时候,王校长可能饿了,大口的吃起热狗来,被热心网友给拍下来。

在现场真的隔着屏幕都感受到了王校长的快乐。

而且现场的这个IG最帅的灯牌,还是他高价从别人那里买来的,王校长真的是我们的快乐源泉呀!

在IG夺冠的瞬间,王思聪冲上去想和大家一起分享快乐,没想到“人走茶凉”没人抱,已经到了退役AD无人问的地步,结果他从地上“捡了”一个人起来,和大家抱成一团。

还未从IG夺冠的喜悦中走出来,王校长眉头一皱发现事情不简单,原因是他吃热狗的热度居然盖过了夺冠!王思聪这时候就发了一条微博“你们别再发我吃热狗的照片了行吗?!”

知名网友“收到”,我不发我画,王思聪居然也评论了“你已经被盯上了”

我感觉王思聪已经躲不过热狗阴影了,为了庆祝夺冠,王校长想为微博粉丝发放一些福利,问大家想要点啥。

网友“热狗”,王思聪“你有毒,拉黑了”

王思聪吃热狗手机壳,王校长:“你死了”。

丧心病狂的网友们,连衣服都不放过,请问校长收版权费吗?不收的话,我想做双鞋。

但是说归说,闹归闹,别拿校长开玩笑。就是这个纨绔子弟,带着一个没战队要的上单, 一个附赠的中单, 一个借来的打野, 一个直播抓来的ad, 一个双排排到的辅助, 一支没什么人看好的战队, 一场全球总决赛冠军,终于让中国一群不被认可的“网瘾少年”,正名!