为李咏举行葬礼殡仪馆价格曝光,超国内24倍令人乍舌

今年10月25日李咏因为癌症在美国去世,时隔4天哈文在微博发文公开李咏去世的消息,当时消息非常让人震惊,因为一直以来都没有听说李咏生病的消息,只知道近两年他们一家到美国居住,没想到李咏是去美国治病,李咏年仅50岁就因癌症去世,令人非常惋惜。哈文一句“永失我爱”更是让人心碎,李咏虽然因为病魔而离开人世,但他并没有什么病照、憔悴的照片流出,他给世人的印象还是那么洒脱,没有什么苦情戏,走的很自由。

据悉,李咏的葬礼是10月28日在纽约Frank E. Campbell殡仪馆举行,该殡仪馆官网也晒出李咏的信息并给李咏建立了一个悼念的主页,粉丝可以到该主页给李咏留言。有媒体前去该殡仪馆探访,殡仪馆工作人员告诉记者:“告别仪式规模不大,但流程完备,只有八位家人参加,葬礼时间一小时左右,提琴声、竖琴声响起,一切都庄重得体。”

虽然李咏的告别仪式非常低调,但是这个殡仪馆的价格却比国内高出很多。以目前北京来举例,随着相关部门的政策,北京现在办一次葬礼不超过五千元,甚至还有一千元的一条龙服务,这样的惠民政策也深受好评。

为李咏举办葬礼的纽约Frank E. Campbell殡仪馆,属于服务全面的殡仪馆,因为地理位置好,收费也相对美国其他殡仪馆要高一些。仅仅基础服务费就要9000美元,殡仪馆(灵车)的使用也要975美元。

从该殡仪馆官网的报价来看,平均总费用也要17450美元,折合人民币约12万。办告别仪式的费用是1800美元,棺材1500美元。

目前哈文还没有回国,她还在美国陪伴女儿,此外媒体已经辟谣李咏会回老家陕西安葬。李咏去世后,哈文在朋友圈发文还用和李咏的合照当作头像,伉俪情深可见一斑。李咏的去世是国内演艺界的一大损失,希望哈文能够振作起来吧。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!